RT Ответы — Главная
Ресурсы
Группа лечения
Выживание
- Типы лечения
- Что такое лучевая терапия
- Тип рака
- Обучение пациентов
- Брахитерапия
- Внешняя лучевая терапия
- Гериатрическая онкология
- Иммунотерапия
- Стереотаксическая лучевая терапия
- Паллиативная помощь
- Альтернативные методы лечения рака
- Дополнительные варианты лечения
- Что ожидать
- Безопасность
- Вопросы, которые следует задать своему врачу
- Рак мочевого пузыря
- Костные метастазы
- Метастазы в головной мозг
- Опухоли головного мозга
- Рак молочной железы
- Рак толстой кишки, прямой кишки и ануса
- Гинекологический рак
- Рак головы и шеи
- Рак легких
- лимфомы
- Детский рак
- Рак простаты
- Саркома
- Рак кожи
- Рак верхних отделов ЖКТ
- Распечатать
- Видео
- Задайте вопрос онкологу-радиологу
Обучение пациентов
Тип рака
Что такое лучевая терапия
Типы лечения
НАЙТИ ОНКОЛОГА-ЛУЧАТЕЛЯ
— Choose A State —AlaskaAlabamaArkansasAmerican SamoaArizonaBajo Nuevo BankBaker IslandCaliforniaColoradoConnecticutDistrict of ColumbiaDelawareFloridaFederated States of MicronesiaGeorgiaGuamHawaiiHowland IslandIowaIdahoIllinoisIndianaJarvis IslandJohnston AtollKingman ReefKansasKentuckyLouisianaMassachusettsMarylandMaineMarshall IslandsMichiganMidway AtollMinnesotaMissouriNorthern Mariana IslandsMississippiMontanaNavassa IslandNorth CarolinaNorth DakotaNebraskaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNevadaNew YorkOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPalmyra AtollPuerto RicoPalauRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaSerranilla BankTennesseeTexasUtahVirginiaVirgin IslandsVermontWashingtonWake IslandWisconsinWest VirginiaWyoming— Choose A Specialty —Рак молочной железыОпухоли центральной нервной системыРак желудочно-кишечного трактаРак мочеполовой системыГинекологический ракРак головы и шеиЛимфомы и лейкемииМеланома/кожаНезлокачественные заболеванияПаллиационная помощьРак у детейРадиационная биологияРадиационная физикаСаркомы – опухоли кожиЗлокачественные новообразования грудной клетки
ЗАКРЫТЬ
SNIPSTART
x
РАК ПО МЕСТОПОЛОЖЕНИЮ В ТЕЛЕ
Нажмите на область тела, чтобы увидеть больше типов рака.HEAD
- Рак головы и шеи
- Опухоли головного мозга
- Метастазы в кости
- Метастазы в головной мозг
- Лимфомы
- Рак кожи
ТОРС
- Рак легких
- Метастазы в кости
- Рак кожи
- Рак молочной железы
БРЮТ/ТАЗ
- Гинекологический рак
- Рак простаты
- Рак мочевого пузыря
- Метастазы в кости
- Рак толстой кишки, прямой кишки и заднего прохода
- Рак кожи
НАЙТИ ВРАЧА-ОНКОЛОГА
— Choose A State —AlaskaAlabamaArkansasAmerican SamoaArizonaBajo Nuevo BankBaker IslandCaliforniaColoradoConnecticutDistrict of ColumbiaDelawareFloridaFederated States of MicronesiaGeorgiaGuamHawaiiHowland IslandIowaIdahoIllinoisIndianaJarvis IslandJohnston AtollKingman ReefKansasKentuckyLouisianaMassachusettsMarylandMaineMarshall IslandsMichiganMidway AtollMinnesotaMissouriNorthern Mariana IslandsMississippiMontanaNavassa IslandNorth CarolinaNorth DakotaNebraskaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNevadaNew YorkOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPalmyra AtollPuerto RicoPalauRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaSerranilla BankTennesseeTexasUtahVirginiaVirgin IslandsVermontWashingtonWake IslandWisconsinWest VirginiaWyoming
— Выберите расстояние — 5 миль10 миль15 миль20 миль25 миль50 миль
— Choose A Country —AfghanistanAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAntigua And BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia And HerzegovinaBotswanaBrazilBritish Virgin IslandsBrunei DarussalamBulgariaBurkina FasoBurundiCabo VerdeCambodiaCameroonCanadaCayman IslandsCentral African RepublicChadChannel IslandsChileChinaColombiaComorosCongo, Democratic Republic Of TheCongo, Republic ofCosta RicaCote D’IvoireCroatiaCubaCuracaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEast TimorEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench PolynesiaGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuamGuatemalaGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIran, Islamic Republic OfIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJordanKazakhstanKenyaKiribatiKorea, Democratic People’s Republic OfKorea, Republic OfKosovoKuwaitKyrgyzstanLao People’s Democratic RepublicLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedonia, The Former Yugoslav Republic OfMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMauritaniaMauritiusMexicoMicronesia, Federated States OfMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarRomaniaRussiaRwandaSaint Kitts And NevisSaint LuciaSaint Vincent And The GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome And PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten, DutchSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth СуданИспанияШри-ЛанкаSt.
— Выберите специализацию —Рак молочной железыОпухоли центральной нервной системыРак желудочно-кишечного трактаРак мочеполовой системыГинекологический ракРак головы и шеиЛимфомы и лейкемииМеланома/кожаНезлокачественные заболеванияПаллиационная помощьРак у детейРадиационная биологияРадиационная физикаСаркомы – опухоли кожиЗлокачественные новообразования грудной клетки
— Выберите язык —АрабскийКитайскийГолландскийАнглийскийФранцузскийНемецкийГреческийИвритХиндиИтальянскийЯпонскийКорейскийДругойПортугальскийРусскийИспанскийТурецкийУрду
РАСШИРЕННЫЙ ПОИСК
ПРОСТОЙ ПОИСК
СНИМОК
Март — месяц осведомленности о раке толстой кишки
vimeo.com/video/405393081″> Колоректальный рак является третьим наиболее часто диагностируемым раком у мужчин и женщин. По оценкам, в 2022 году у 106 180 американцев будет диагностирован рак толстой кишки. Пациентам с этим типом рака часто помогает лучевая терапия как часть лечения.
Узнайте, как лучевая терапия используется для лечения рака толстой кишки.
ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ЛЕЧАЩЕЙ КОМАНДОЙ
- Онкологи-радиологи
- Медсестры отделения радиационной онкологии
- Радиотерапевты
- Медицинские физики
- Дозиметристы
- Прочее
Все, что вам нужно знать о ГМО-кукурузе
Где и как выращивают биотехнологическую кукурузу?
Кукуруза — одна из наиболее часто выращиваемых ГМО-культур в мире, уступающая только сое. Согласно последним данным, его выращивали в 14 странах на всех континентах, включая США, Бразилию, Аргентину, Южную Африку, Канаду, Филиппины, Парагвай, Уругвай, Испанию, Вьетнам, Колумбию, Гондурас, Чили и Португалию. ГМО-кукуруза была посажена на более чем 60 млн га, или 150 млн акров. Это почти размер Техаса! ( Источник: ISAAA)
Кукуруза является наиболее часто выращиваемой культурой в Соединенных Штатах, и большая ее часть содержит ГМО. Большая часть ГМО-кукурузы создана, чтобы противостоять насекомым-вредителям или гербицидам. Кукуруза Bacillus thuringiensis (Bt) представляет собой ГМО-кукурузу, которая производит белки, токсичные для определенных насекомых-вредителей, но не для людей, домашних животных, домашнего скота или других животных. Это те же типы белков, которые органические фермеры используют для борьбы с насекомыми-вредителями, и они не наносят вреда другим полезным насекомым, таким как божьи коровки. ГМО Bt-кукуруза снижает потребность в распылении инсектицидов, при этом предотвращая повреждение насекомыми. В то время как много ГМО-кукурузы идет на переработку пищевых продуктов и напитков, большая ее часть используется для кормления скота, например коров, и домашней птицы, например цыплят. ( Источник: Веб-сайт FDA США Feed Your Mind)
США являются крупнейшим производителем кукурузы на Земле, на их долю приходится более 30 процентов мирового урожая кукурузы. Ее выращивают на более чем 400 000 ферм в США, и почти 20 процентов кукурузы, выращенной в Штатах, экспортируется для международной торговли, поддерживая миллион рабочих мест в Америке. Вы можете узнать больше о роли кукурузы в международной торговле здесь.
Почему в США выращивают так много кукурузы?
Гэри Труитт делится:
«Как отмечает доктор Боб Томпсон, США — единственное место в мире, где климат, почва, вода и топография позволяют производить кукурузу в таких количествах, как мы. И это это хорошее дело, потому что без такого уровня производства мир, включая США, был бы более голодным местом».
Кукуруза засеяна примерно на 90 миллионах акров в США, причем большая часть урожая выращивается на Среднем Западе / Хартленде. Около 99 % кукурузы, выращиваемой в США, — это полевая кукуруза, а оставшийся 1 % — сладкая кукуруза. В чем разница между полевой и сладкой кукурузой? В то время как сладкую кукурузу вы найдете в продуктовых отделах и на фермерских рынках, которую можно съесть, полевая кукуруза обычно используется в качестве корма для скота, пищевых ингредиентов и для производства широкого спектра потребительских товаров. Национальная ассоциация производителей кукурузы объясняет здесь разницу между полевой и сладкой кукурузой.
Фактически, большая часть кукурузы, выращиваемой в США, не производится для употребления в пищу человеком. «Вот эта довольно простая культура, из которой мы, люди, научились делать так много разных вещей», — сказала Кэти Пратт, фермер, выращивающая кукурузу и сою, и автор блога Rural Route 2. К этим вещам относятся корм для скота, топливо для наших автомобилей. , масло для солнцезащитного крема и бутылок с водой, крахмал для печати журналов и тротуарный мел. В Farm Progress подробно рассказывается о том, как кукуруза используется в нашей повседневной жизни. Кукуруза также используется для изготовления спичек, мелков, ковров и многого другого!
Существует заблуждение, что выращивание такого количества кукурузы способствует развитию « монокультуры » сельского хозяйства. Стив Сэвидж объясняет, как выращивают кукурузу в Кукурузном поясе США, включая здесь севооборот. Кэти Пратт объясняет в своем блоге, почему на Среднем Западе выращивают кукурузу: «Мы выращиваем кукурузу и соевые бобы, как и многие фермеры Среднего Запада… У нас есть не только климат и почвы для хорошего выращивания этих культур, но и инфраструктура, доступность рынка и рабочая сила.Есть причины, по которым определенные вещи выращивают в определенных местах».
Полевая и сладкая кукуруза доступны в виде ГМ-сортов. Министерство сельского хозяйства США отслеживает, сколько выращивается ГМО-кукурузы по сравнению с не-ГМО-кукурузой. Самые последние данные показывают, что 88% кукурузы, выращиваемой в США, представляет собой ГМО-кукурузу . Эти сорта были созданы с признаками устойчивости к насекомым, которые помогают фермерам легче бороться с вредителями, такими как кукурузный мотылек или кукурузный жук, и защищать свой урожай.
Насколько безопасно для меня и моей семьи есть ГМО-кукурузу?
Генетически модифицированные продукты, доступные в настоящее время на рынке, прошли строгую оценку безопасности и доказали свою безопасность для здоровья человека. На самом деле, ГМО-культуры подвергаются гораздо большему тестированию, чем традиционно модифицированные культуры.
Кто обеспечивает безопасность ГМО?
Каждый новый ГМО-гибрид должен быть одобрен тремя правительственными учреждениями США ( Министерство сельского хозяйства США, Агентство по охране окружающей среды и Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ) в отношении безопасности животных, человека и окружающей среды.
Каковы преимущества ГМО?
По данным правительства США, генетически модифицированные культуры безопасны, лучше противостоят болезням, приносят пользу окружающей среде и могут стать надежным и обильным источником пищи для растущего населения.
Ознакомьтесь с дополнительными ресурсами
Узнайте больше о ГМО и кукурузе, а также о том, почему это такая ценная культура для фермеров и потребителей, из следующих ресурсов:
Кукуруза в классе
Учебные материалы «Кукуруза в классе» включают три простых плана уроков, предназначенных для ознакомления учащихся с важностью кукурузы и той ролью, которую она играет в нашей повседневной жизни. PowerPoint, рабочие листы «Сделай свой собственный пластик для кукурузы», рабочие листы «Найди кукурузу в своем доме», рабочие тетради «Кукуруза в классе» и «Кукурузные факты для учителей» также доступны для улучшения этих уроков или могут использоваться в качестве автономные образовательные инструменты. Уроки включают «Основы кукурузы», «Многие виды использования кукурузы» и «Кукуруза в окружающей среде». Несмотря на развлечение, эти образовательные планы ориентированы на требования к уровню подготовки для третьеклассников штата Миссури по естествознанию, математике, общественным наукам и здравоохранению.
Совет по кукурузе штата Небраска: ГМО и биотехнология
ГМ-культуры были впервые представлены в середине 1990-х годов, и с тех пор доступность различных видов биотехнологических культур росла вместе с внедрением этих культур фермерами. Фактически, биотехнологические культуры в последнее время стали наиболее быстро внедряемыми культурами, и на то есть веские причины. Они помогают фермерам быть более продуктивными и использовать более устойчивые методы производства, такие как нулевая обработка почвы.
Что касается биотехнологической кукурузы, уровень внедрения вырос с 25% всех акров кукурузы в 2000 г. до 52% в 2005 г. до 90% в 2013 году, по данным USDA. Это означает, что 90% из 95,3 млн акров, засеянных кукурузой в 2013 году, были засеяны биотехнологическими семенами. (В 2013 году Министерство сельского хозяйства США заявило, что 93% акров, посевных под соей, и 90% акров, посевных под хлопком, также были заняты биотехнологиями.)
Малышка с фермы: почему мы выращиваем так много кукурузы?
Знаете ли вы, что кукуруза может использоваться более ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ?
Когда большинство людей думают о кукурузе, они могут думать о восхитительной сладкой кукурузе в початках, которую мы едим напрямую, но на самом деле это составляет только 1 процент посевных площадей кукурузы в США! Я говорю о полевой кукурузе, которая в основном усеивает ландшафт всего Среднего Запада… также известную как «кукурузный пояс».
Если вы живете здесь, вам может надоесть смотреть на это и удивляться, почему у нас так много, но реальность такова, что примерно каждый четвертый из этих акров выращивается для глобального экспорта. Когда вы думаете о полевой кукурузе, вы можете думать о переработанных пищевых продуктах, таких как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, хотя только около 12 процентов полевой кукурузы попадает на рынок «нездоровой пищи», что довольно безумно, если подумать, учитывая почти 80 процентов. обработанных пищевых продуктов содержат какой-либо побочный продукт из кукурузы, сои, пшеницы или других товарных зерен.
Лучшие факты о еде: ГМО-кукуруза – безопасно ли это?
Недавний пост в блоге Food & Water Watch в The Huffington Post поднял обеспокоенность по поводу генно-инженерной (ГМ) сладкой кукурузы. Ранее мы публиковали информацию от экспертов о влиянии генетически модифицированных продуктов на здоровье человека. Мы попросили этих экспертов высказать свое мнение по поводу проблемы генно-модифицированной сладкой кукурузы.
- Доктор Брюс Часси – Университет Иллинойса
- Доктор Уэйн Паррот – Университет Джорджии
- Доктор Элисон Ван Эненнаам — Калифорнийский университет в Дэвисе,
Университет Коннектикута: генная инженерия и защита растений
Генная инженерия может использоваться, когда другие доступные инструменты неэффективны, недоступны или когда может быть достигнута явная выгода, такая как снижение зависимости от пестицидов или повышение урожайности.
Bt (Bacillus thuringiensis) токсин
Что он делает? Он убивает гусениц (в большинстве случаев), которые его едят (или генетически модифицированные растения, которые его содержат). Другие насекомые, в том числе опылители, не страдают.
Как это работает? Бактериальные гены, приводящие к выработке белка, вредного для клеток насекомых, встраиваются в гены растения. Клетки растения теперь содержат токсичный белок, и гусеницы, которые питаются растением, будут убиты.
Какие культуры содержат гены токсина Bt? Кукуруза, хлопок и баклажаны (Бангладеш) (не все семена/растения являются генетически модифицированными).
Почему была введена эта черта? Одними из самых опасных вредителей этих культур, обычно требующих регулярного применения инсектицидов, являются гусеницы. Делая растение токсичным для вредителя, можно сократить применение химических инсектицидов. Это может снизить вредное воздействие пестицидов на нецелевые организмы, обработчиков и окружающую среду при одновременном снижении затрат.
Дочь фермера США: мы выращиваем ГМО-кукурузу
Мы выращиваем ГМО кукурузу.
Да, верно — генетически модифицированная кукуруза. То, о чем так много групп активистов и людей заявляют, настолько плохо и так опасно, что всем становится плохо. Мы выращиваем этот материал. Вся наша кукуруза имеет два генетически модифицированных свойства. Первый делает его устойчивым к гербициду Round-Up. Второй заставляет его производить белок Bt.
Мы выбираем кукурузу Round-Up Ready , потому что мы лучше очищаем поля от сорняков. Это устраняет конкуренцию за растения кукурузы, поэтому они могут получать как можно больше солнечного света, воды и питательных веществ. Мы можем выращивать больше кукурузы на той же площади земли, чем до того, как начали использовать ГМО. Бонус: теперь мы используем меньше гербицидов, чем в прошлом, с лучшими результатами.
Мы выбираем белок Bt, потому что он помогает защитить кукурузу от определенных видов червей. Черви любят кукурузу, но когда они ее едят, они также вредят нашему урожаю. Когда растение вырабатывает белок Bt, черви умирают до того, как начнут есть, потому что не могут его переварить. С тех пор, как мы начали использовать ГМО, мы не распыляли инсектициды на нашу кукурузу.
Food Insight: что такое кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
Как усваивается HFCS?
Как и другие калорийные сахара, HFCS содержит около четырех калорий на грамм. И то, как мы перевариваем HFCS, похоже на другие сахара. Когда мы потребляем HFCS, он расщепляется на глюкозу и фруктозу. Глюкоза в конечном итоге поглощается нашими клетками с помощью инсулина, в то время как фруктоза обрабатывается в печени и не нуждается в инсулине для поглощения. Рандомизированное перекрестное исследование 2015 года не выявило различий в реакции на глюкозу в крови или других кардиометаболических результатах у людей, которые употребляли напитки, подслащенные HFCS, медом и сахарозой, ежедневно в течение двух недель.
Некоторые продукты и напитки содержат больше питательных веществ, чем другие, что может повлиять на наш метаболизм сахаров, включая ГФУ. Одним из таких питательных веществ является клетчатка. Мы перевариваем продукты и напитки, содержащие клетчатку, медленнее, и скорость усвоения глюкозы также замедляется. Таким образом, продукты, напитки и блюда, содержащие клетчатку, обычно не так сильно влияют на уровень сахара в крови, как те, которые не содержат клетчатки.
Справочник по стране: преимущества ГМО-кукурузы
Группа из четырех исследователей, включая Элизу Пеллегрино, Стефано Бедини, Марко Нути и Лауру Эрколи из Пизанского университета в Италии, только что завершила обзор всей рецензируемой литературы по генетическим модифицированная (GE) кукуруза (кукуруза), опубликованная между 1996 и 2016.
Они рассмотрели 6006 публикаций и собрали результаты всех исследований, посвященных агрономическим, экологическим и токсикологическим характеристикам ГМ-кукурузы. В частности, их метаанализ был направлен на то, чтобы выявить влияние генной инженерии на урожайность и качество кукурузы, на нецелевые организмы, на разложение биомассы на полях и на использование химических средств защиты растений.
Их результаты были опубликованы 15 февраля 2018 г. в онлайн-журнале www.nature.com под заголовком «Влияние генетически модифицированной кукурузы на агрономические, экологические и токсикологические характеристики: метаанализ полевых данных за 21 год». Исследование показало, что ГМО действительно улучшило качество зерна кукурузы. Микотоксины были 29ниже, фумонизина на 31% и трикотецена на 37%.
PG Экономика: первое исследование воздействия биотехнологической ГМ-кукурузы во Вьетнаме подчеркивает существенные экономические и экологические преимущества
Первая оценка воздействия на уровне фермы использования ГМ-кукурузы во Вьетнаме [1], опубликовано в журнале GM Crops and Food , обнаружил, что с 2015 года биотехнология сельскохозяйственных культур помогла вьетнамским фермерам выращивать больше продуктов питания/кормов и существенно повысить уровень своих доходов, используя при этом меньше ресурсов. Это также уменьшило воздействие на окружающую среду, связанное с производством кукурузы.
CropLife International: Биотехнологическая кукуруза и борьба с травяной совкой на Филиппинах
Говорят, что картинка стоит тысячи слов. На отдаленном острове Камотес в Себу, Филиппины, Альварес Адриэль Де Дейв (AD) — один из немногих фермеров, которые используют современные технологии для выращивания своих культур. В основном он выращивает желтую кукурузу на десяти гектарах земли. Это видео о его ферме в социальных сетях набрало более 75 000 просмотров. Видео сравнивает урожай его кукурузного поля без Bt с его кукурузным полем Bt и дает замечательные результаты. AD был признан самым выдающимся фермером, выращивающим кукурузу в своем городе Себу. Мы поговорили с AD о видео, его методах ведения сельского хозяйства и о том, как другие фермеры могут извлечь выгоду из использования биотехнологии растений.
CropLife International: Как кукуруза изменилась со временем
Кукуруза (кукуруза) произошла от теосинте — травы длиной всего два или три дюйма с 12 твердыми зернами.