«Детская школа искусств» Мошенского муниципального района

Фото решеба: Яндекс Карты — подробная карта мира

Решение уравнений по фотографии — приложения для математиков

Приложения

Как же часто школьникам и студентам не удается решить сложные математические примеры!

Даже если задания легкие, но их слишком много, хочется, чтобы их сделал кто-то другой. Решение существует — решение уравнений по фотографии.

Принцип их работы прост: фотографируете пример, загружаете фото в программу (чаще всего в подобных приложениях уже есть встроенная камера), и она выдает пошаговое решение. Читайте до конца и узнавайте об этих программах, которые не только найдут правильное решение для всех примеров, но и научат вас делать то же самое!

Решение уравнений по фотографии: Photomath

Пожалуй, самым популярным и распространенным математическим приложением является Photomath. Приведем небольшую инструкцию по работе с этой программой:

  • Photomath уже имеет встроенную камеру. Вы наводите ее на пример, и приложение начинает его анализ;
  • если схемы решения данного задания уже заложены в «мозг» приложения, то оно выдает решение;
  • решение разделено на несколько этапов, есть промежуточные результаты. Каждый шаг можно отдельно изучить;
  • немаловажный плюс — с построением графиков программа также справляется.

‎Photomath

Разработчик: Photomath, Inc.

Цена: Free+

Photomath

Разработчик: Photomath, Inc.

Цена: Free

MalMath

Данное приложение, как и Photomath, способно выполнять построения графиков разной сложности. В MalMath заложены новейшие схемы решения уравнений, неравенств и прочих математических заданий.

Хотите потренироваться? Приложение выдаст случайные примеры любой сложности. При этом все решения можно сохранить в программе и продолжить работу позже.

MalMath: Step by step solver

Разработчик: MalMath-app

Цена: Free

Решение уравнений по фотографии: Automath

Данное приложение, как и предыдущие, использует встроенную камеру и фокусируется на изображении примера.

После непродолжительного анализа программа выдает поэтапно выстроенное решение. Удобный и качественный сервис помогает быстро сориентироваться на первоначальном этапе и вникнуть в принцип работы Automath.

AutoMath Photo Calculator

Разработчик: S2dio

Цена: Free

Подобных приложений, которые решают математические примеры по фотографиям, существует довольно много. Но сервис и качество работы большинства из них крайне неудобны и малоэффективны.

Мы предлагаем вам воспользоваться тремя самыми способными программами, представленными выше. Пользуйтесь, решайте на отлично и учитесь на своих ошибках!

Если вы нашли опечатку — выделите ее и нажмите Ctrl + Enter! Для связи с нами вы можете использовать [email protected]

Advertisement

Решение задач по математике по фото онлайн

Не каждому ребенку успешно даются примеры и задачи по математике. Для них в сети есть программы и приложения, решающие примеры и задачи по фотографии онлайн. Их достаточно много, поэтому будут рассмотрены только лучшие. Из статьи вы узнаете, как ими пользоваться.

Содержание

  1. Как решить задачу по математике по фото в Photomath
  2. Решение задач в приложении Google Lens
  3. Поиск ответа на задачи в Mathway
  4. Mathway достепен онлайн
  5. Математический сканер по фото
  6. Видеоинструкция

Как решить задачу по математике по фото в Photomath

Новая тема по школьным предметам далеко не каждым учеником сразу воспринимается. Ребёнку нужно решить несколько задач с примерами, объяснить принцип функций и тогда через какое-то время материал будет усвоен. Таким виртуальным репетитором может быть мобильное приложение Photomath для Android и Айфона. Программа не только решит задачу по картинке, но и подскажет все действия решения. Поможет понять пример, разложив его на действия.

  1. Откройте учебник или любой другой источник примера;
  2. Запустите приложение и откройте в нём камеру;
  3. Наведите объектив камеры на задачу и сделайте снимок. Нажмите для этого на красную кнопку внизу экрана;
  4. Затем нажмите на кнопку «Показать шаги решения». И на экране появятся действия, с помощью которых программа решала данную задачу.

Как видите, всё легко и просто работает. Любая самая сложная задача может быть разложена на простые шаги для решения. В приложении Photomath поддерживается более тридцати языков. Доступны разнообразные интерактивные графики. Камера приложения легко распознаются и текстовый текст из учебника, и рукописные записи конспекта. Кроме этого, в приложении доступно несколько методов решения одной и той же задачи.

Это интересно: решение уравнений по фото онлайн.

Решение задач в приложении Google Lens

Математические примеры научилось решать популярное приложение — Google Lens. До этого программа легко справлялась с поиском любых предметов в Интернете. Способно переводить на лету текст с одного языка на другой.

Выбор текста в Гугл Ленс

Разработчики из компании Гугл решили помочь студентам и школьникам и реализовали в своей программе настоящий онлайн-решебник. Теперь камера способна щёлкать математически примера в одну секунду. Запустив камеру Гугл, наведите её на задачу и сделайте фото.

Копия примера будет найдена в Интернете вместе с решением. Для того, чтобы пример был лучше рассмотрен объективом, сместите фиксирующее окно в место, где расположено условие в учебнике или конспекте.

Мобильное приложение Google Lens способно определять и другие предметы. Вы с лёгкостью сможете найти в сети по картинке любой костюм, платье. Узнать больше о достопримечательностях города, в который приехали на экскурсию. Перевести любые указатели и таблички с иностранного языка.

Google Lens умеет сканировать штрих и QR коды. По картинке определяет название блюд в кафе и ресторанах. Всё что ему нужно для полноценной работы — это подключение к сети Интернет. Приложение не сохраняет изображения, по которым вы ищите информацию. После загрузки и сканирования они удаляются с сервиса без индексирования. Подробнее об этом можно прочитать в пользовательском соглашении.

Читайте также: как написать корень на клавиатуре.

Поиск ответа на задачи в Mathway

Школьники давно мечтали о таких программах, которые бы делали домашнее задание за них. Наконец-то они появились. И способны сканировать любые примеры при помощи камеры на мобильном телефоне. Нужно лишь навести объектив смартфона на сложный пример и нажать кнопку для создания фото.

Сканирование примера в Mathway

В приложении Mathway всё происходит в автоматическом режиме. Скачать программу можно для телефонов с Android и Айфона.

Программа Mathway легко решает математические задачи при помощи фотографии онлайн. Доступ в Интернет необходим, чтобы оно проверило свою базу и попыталось найти ответ. Офлайн доступны другие функции, но решение по изображению невозможно. Использование приложения бесплатно для всех пользователей. В нём также масса других возможностей.

  • Решение примеров математики для начальных классов;
  • Справляется с задачами по тригонометрии и алгебре;
  • Выводит всю статистику решения и дополнительную информацию;
  • Решает задачи по химии и линейной алгебре;
  • Способно создавать графики любой сложности.

Приложение было высоко оценено различными западными СМИ и популярными Интернет-компаниями, в числе которых: Yahoo!, CNET, Lifehack и другие. Главными её качествами отмечают: простоту в использовании, эффективность в решении задач, быстрый поиск решения. Программа не просто выводит результат, но и помогает понять, какие действия для её решения предпринимались.

Mathway достепен онлайн

Кроме мобильного приложения Mathway есть ещё веб-сайт, на котором легко можно решать задачи по математике, сидя дома за компьютером. Попробуйте этот инструмент, если с другими возникли проблемы. Ресурс находится по адресу: Mathway.com.

Веб-интерфейс Mathway

При переходе пользователь видит окно с приглашением к вводу данных. Программа уже готова решать примеры по фотографии или при вводе информации в текстовой форме.

Написание условия задачи

Для учеников, которые впервые на сайте, предлагается текстовая инструкция по работе с сайтом. Найти её можно в нижней части, в левом углу.

Выбор школьной дисциплины

Стоит убедиться, что в данный момент выбрать нужный предмет. Нажмите на кнопку меню вверху и выберите другой, если это необходимо.

  1. Чтобы сфотографировать пример, нажмите на иконку фотоаппарата с плюсом;
  2. Затем наведите веб-камеру на пример или поднесите книгу к камере ноутбука. На экране будет виден результат;
  3. На виртуальной клавиатуре можно ввести текстовые данные для решения задачи;
  4. Данные также можно набирать на обычной клавиатуре, а математически знаки добавлять из виртуальной;
  5. Программе можно предоставить скан страницы с задачей, если камера на компьютере отсутствует.

    Список предметов

Ресурс будет полезен всем учащимся, студентам и людям разных профессий. Помощь по сайту можно получить в разделе справки, которая находится в меню сайта. Для пользователей, которые не желают забивать память мобильного устройства разными приложениями, можно пользоваться онлайн сайтом Mathway даже через мобильный браузер. Все функции, которые доступны в приложении, можно применять в веб-версии.

Математический сканер по фото

Найден ещё один полезный инструмент для решения математических задач — Математический сканер. Эта программа умеет работать без подключения к сети Интернет. И выдавать решения не хуже остальных подобных программ из App Store или Google Play. Основным её инструментом является камера. Использовать в этом приложении лучше только печатный текст из учебников. Чтобы программа смогла определить сложность задачи и показать её решения. Иногда не справляется с написанным текстом от руки.

  • Программа «Математический сканер» также способна отображать полное решения задач со схемой действий;
  • Есть режим, в котором программа показывает каждый шаг детально, который она принимала для получения результата задачи;
  • Решает любые примеры на вычитание, проценты, сложение, умножение и прочее;
  • В ней есть возможность создавать графики и таблицы.

В программе встроен обычный калькулятор с дополнительными кнопками, который может быть использован из главного меню. А также имеет множество различных конвертеров. Для использования фото-сканера выберите его в приложении и сфотографируйте пример. Убедитесь в том, что все части его условия поместились в объектив. После чего можно увидеть результат решения математической задачи.

Видеоинструкция

Попробуйте использовать одно из описанных приложений, чтобы решить задачу по математике по картинке. Если возникли трудности с примерами на проценты, посмотрите это видео.

рисоварки с ногами на ананасовый пирог с Tasty

, представленные в

Tasty Team

10 июня 2019 г.

для 6 порций

  • ¾ Cup Granulated Sugared (150 g)
  • 3-oz Cream Cream (85 g Cup Granulated Sugared (150 g)
  • 3 Oz Cream Cream (85 g Cup Granulated Sugared (150 g)
  • 3 Oz Cream (85 g Cup Granulated Sugard
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки ананасового сока из банки
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 чашка смеси для блинов (125 г)
  • 7 консервированных ломтиков ананаса
  • вишня марри0012
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г)
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г), упакованный
  • ванильное мороженое, для подачи (по желанию)
  1. В большой миске смешайте лопаточкой сахара и сливочного сыра до однородного состояния. Взбейте яйца, пока не останется комочков.
  2. Добавьте ананасовый сок, растопленное сливочное масло и смесь для блинов, пока тесто не станет густым и однородным.
  3. Приготовьте карамельный соус: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар. Быстро перемешайте в течение 2-3 минут. Снимите с огня, как только смесь начнет кипеть и густеть.
  4. Налейте карамельный соус на дно 1-литровой вставки чаши рисоварки.
  5. Поместите один ломтик ананаса в центр чаши рисоварки, а остальные ломтики расположите вокруг него кольцом. Поместите по одной вишенке мараскино в центр каждого ломтика ананаса.
  6. Вылейте тесто для торта на ломтики ананаса и встряхните, чтобы верх теста стал однородным.
  7. Готовить 60 минут.
  8. Снимите вставку чаши с рисоварки и переверните пирог на тарелку.
  9. Нарежьте и подавайте, при желании посыпав ванильным мороженым.
  10. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • ¾ чашки сахарного песка (150 г)
  • 3 унции сливочного сыра (85 г), комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 2 столовые ложки ананасового сока без масла, из банки
  • 2 2
  • 1 стакан смеси для блинов (125 г)
  • 7 консервированных ломтиков ананаса
  • 7 вишни мараскино
  • ½ стакана несоленого сливочного масла (115 г)
  • 1 стакан коричневого сахара (220 г), упакованный
  • ванильное мороженое, для подачи (по желанию)
  1. В большой миске с помощью лопатки перемешайте сахар и сливочный сыр до однородной массы. Взбейте яйца, пока не останется комочков.
  2. Добавьте ананасовый сок, растопленное сливочное масло и смесь для блинов, пока тесто не станет густым и однородным.
  3. Приготовьте карамельный соус: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте коричневый сахар. Быстро перемешайте в течение 2-3 минут. Снимите с огня, как только смесь начнет кипеть и густеть.
  4. Налейте карамельный соус на дно 1-литровой вставки чаши рисоварки.
  5. Поместите один ломтик ананаса в центр чаши рисоварки, а остальные ломтики расположите вокруг него кольцом. Поместите по одной вишенке мараскино в центр каждого ломтика ананаса.
  6. Вылейте тесто для торта на ломтики ананаса и встряхните, чтобы верх теста стал однородным.
  7. Готовить 60 минут.
  8. Снимите вставку чаши с рисоварки и переверните пирог на тарелку.
  9. Нарежьте и подавайте, при желании посыпав ванильным мороженым.
  10. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

«Темный ветер (Ресеба)»: Обзор Дубая | Отзывы

Реж. Хусейн Хасан. Ирак/Германия/Катар, 2016, 91 мин.

Темный ветер (Ресеба) основан на реальной истории захваченной курдской женщины-езида, которая была продана с аукциона в рабство ИГИЛ в 2014 году и спасена ее женихом в Сирии. Чуткий, сдержанный подход Хусейна Хасана к потенциально взрывоопасным материалам имеет неоспоримую достоверность, поскольку он снимался в лагерях беженцев в Иракском Курдистане при участии езидской общины.

Хасан ограничивает даже музыку, чтобы его грустная история любви могла выразить эмоции этого заброшенного сообщества

Открытие Международного кинофестиваля Духок в Иракском Курдистане в сентябре этого года было смелым шагом для Хасана, чьи предыдущие фильмы Нарцисс Блум

(2006) и Herman (2009) играли в Берлинской Панораме и Пусане соответственно. Домашняя толпа, многие из которых живут на неопределенный срок в лагерях беженцев, изображенных на экране, была возмущена реконструкцией кровавых событий, которые продолжаются до сих пор, и Темный Ветер переезжает в Дубай в рамках того, что должно стать более масштабным фестивалем. Экспозиция и интерес к территориям, затронутым событиями на экране, могут быть сильными для фильма, который напоминает балканские драмы «Как будто меня там нет » и « Анджелины Джоли в стране крови и меда».

Во многих документальных фильмах рассказывается о катастрофических событиях, произошедших в Ираке после вывода американских войск и последующего подъема ИГИЛ на богатых нефтью курдских территориях. Однако ни одна драма не связана с преследуемым меньшинством езидов, которые в 2014 году были убиты и перемещены, когда силы ИГИЛ захватили северо-запад Ирака и разрушили святые земли этой курдской религиозной общины, захватив в плен тысячи женщин, которые были изнасилованы и проданы в рабство в уличные магазины.

Темный ветер начинается в религиозной столице Синджаре с помолвки красавицы Перо (Диман Занди) и ее старшего парня Реко (немой Рекеш Шехбаз), охранника на соседнем нефтеперерабатывающем заводе, управляемом американцами. сценарий Хасана и продюсера Мехмета Актаса ясно показывает, почему существует такой интерес к этой области. Внезапно прибывают деятели ИГИЛ в черных капюшонах, убивают жителей, захватывают девочек и вынуждают езидов бежать из своего дома в Духок, где сейчас в лагерях ООН проживает около 500 000 езидов.

Перо потерян в беспорядке, схвачен и продан на уличном рынке; Реко, который убегает в лагерь, преследует ее с тихой решимостью. Однако спасение травмированной Перо, трогательно сыгранной Занди, не является концом ее проблем, и хотя езиды «простили» 5000 с лишним захваченных женщин их племени, не все старейшины общины соглашаются. «Они оскорбляют и насилуют наших женщин, а затем продают их нам», — комментирует один из соплеменников. «Они скорее мертвы, чем живы».

Хассан и оператор Турадж Аслани отдают предпочтение широким планам иракского пейзажа и лагерей, которые езиды теперь называют своим домом, и на протяжении всего фильма они становятся более постоянными. Это редкая возможность увидеть эту часть мира в драматическом сценарии, и Темный Ветер тихо и аутентично во всем, а Хасан ограничил даже музыку, чтобы его грустная история любви могла выразить эмоции этого заброшенного сообщества.

Добавить комментарий