«Детская школа искусств» Мошенского муниципального района

Бунеева 3 класс русский язык готовые домашние задания: ГДЗ по русскому языку 3 класс Бунеев часть 1, 2

ГДЗ упражнения для работы дома / часть 1. страница 101 русский язык 3 класс Бунеев, Бунеева

Решение есть!
  • 1 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
  • 2 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Технология
  • 3 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Казахский язык
  • 4 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Казахский язык
  • 5 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Физика
    • Немецкий язык
    • Украинский язык
    • Биология
    • История
    • Информатика
    • ОБЖ
    • География
    • Музыка

ГДЗ по русскому языку за 3 класс Р. Н. Бунеев, Е.В. Бунеева, О.В. Пронина онлайн

Тип: Учебник. Школа 2100.

Современные учебники в комбинации с профессиональным преподаванием предмета должны обеспечить ученика хорошими знаниями грамматики. Однако жизнь накладывает свой отпечаток, и далеко не всегда школьник демонстрирует хорошие результаты на контрольных работах, а некоторые и вовсе не могут правильно выполнить упражнения

даже дома.

Причин может быть много: непрофессионализм педагога, переполненность класса, усталость, эмоциональная перегрузка, необходимость индивидуального подхода, который в стенах государственной школы невозможен.

Решение есть: ГДЗ по русскому языку 3 класс к учебнику Р.Н. Бунеева, Е.В. Бунеевой, О.В. Прониной. Данное учебное пособие полностью соответствует всем требованиям ФГОС, по нему уже несколько лет строят свои рабочие программы многие школы, гимназии и лицеи в нашей стране.

На нашем сайте представлен удобный доступ к решению всех заданий. Просто найдите его номер, нажмите на активную ссылку, и готово!

Что дает использование решебника ученику?

  • возможность попробовать решить пример самостоятельно, а потом по его номеру отыскать онлайн верные ответы
    , чтобы свериться и найти ошибки (если они есть).
  • способность самостоятельно преодолеть отставание по предмету от класса после болезни или длительного отсутствия, подготовиться к проверочной работе.
  • ГДЗ поможет углубиться в предмет, подтянуть знания, ведь там не только даны готовые ответы, но и подробно объясняется каждый этап выполнения с повторением правил.

Зачем родителям заглядывать в сборник Р.Н. Бунеева О.В. Прониной?

  • вы сможете помочь своему ребенку в выполнении домашней работы, не приучая его к механическому списыванию готовых ответов онлайн и не тратя целое состояние на репетиторов и платные дополнительные занятия.
  • легко и быстро повторите давно забытые нормы орфографии, синтаксиса и пунктуации, чтобы общаться со своим школьником на равных.

Мы рекомендуем не просто списывать заданное, но детально разобраться, чтобы потом, при встрече с подобным материалом на тестах, вы сами смогли все решить.

ГДЗ к рабочей тетради по русскому языку за 3 класс Исаева Н.А. можно скачать здесь.

ГДЗ к проверочным и контрольным работам по русскому языку за 3 класс Бунеева Е.В. можно скачать здесь.

ГДЗ к дидактическим материалам по русскому языку за 3 класс Комиссарова Л.Ю. можно скачать здесь.

ГДЗ по русскому языку 3 класс Р.Н. Бунеев, Е.В. Бунеева, О.В. Пронина

ГДЗ по русскому языку 3 класс Бунеев — ключ к высокой успеваемости ребенка и спокойствию его родителей. Этот сборник правильные решения к соответствующему учебнику сделает выполнение уроков безболезненным и быстрым и для детей, и для взрослых.

Польза ГДЗ по русскому языку за 3 класс Бунеева

Учебный день школьника проходит строго по составленному расписанию, включающему в себя ряд дисциплин. Каждая из них состоит из теории и практики, что требует от учеников высокой концентрации внимания. На данных уроках особенно важно сосредоточенно слушать учителя и вместе с ним выполнять упражнения, так как наш родной язык официально признан самым сложным в мире. Его понимание не всегда дается легко, а написание некоторых речевых оборотов трудно понять даже взрослым, уже не говоря о детях. Онлайн-ГДЗ помогут разобраться с трудностями, возникающими при выполнении заданий в классе и дома.

Структура решебника достаточно проста и понятна каждому школьнику. Для удобства номера упражнений расположены по возрастанию и в соответствии с темами учебника. Все решения написаны максимально подробно, чтобы у третьеклассника не возникало дополнительных вопросов при их разборе. Перед непосредственными ответами размещена краткая теоретическая часть, помогающая освежить в памяти пройденный ранее материал.

Использование решебника по русскому для 3 класса (авторы: Р. Н. Бунеев, Е. В. Бунеева, О. В. Пронина)имеет ряд плюсов, которые положительно сказываются на успеваемости детей и их поведении в целом. Наличие пособия открывает для них следующие возможности:

  • повторить пройденный материал;
  • разобрать самостоятельно темы, которые остались не до конца понятыми;
  • сверить результаты выполнения домашнего задания;
  • подготовиться к контрольным и диктантам.

Отправляясь на занятия в полной уверенности, что сделал заданное на дом верно, ребенок пребывает в хорошем настроении и добром расположении духа. Он активно работает в классе, помогает сверстникам и участвует в жизни школы. Вследствие этого, он постепенно становится лидером в коллективе, на которого могут равняться одноклассники. Своими успехами школьник радует не только себя, но и преподаватели, и безусловно, родителей.

ГДЗ по Русскому языку за 3 класс Р. Н. Бунеев, Е.В. Бунеева школа 2100

авторы: Р.Н. Бунеев, Е.В. Бунеева, О.В. Пронина.

Издательство: Баласс 2015 год.

На сегодняшний день различные издания для школьной программы являются практически незаменимыми как для родителей, учителей, а также школьников. Поэтому достаточно внушительное количество людей предпочитают обращаться исключительно в проверенные компании, для того чтобы приобрести идеально подходящий решебник для благополучного использования его в собственных целях.

Для чего применяются подручные инструменты при образовании?

Известно, что большинство учеников пренебрегает требованиями педагогов, а также старших родственников, и пытаются при помощи ГДЗ «Русский язык 3 Класс» авторы: Р.Н. Бунеев, Е.В. Бунеева, О.В. Пронина выполнить поставленные задачи, ни на минуту не задумываясь над их условиями. Все это осуществляется для того, чтобы сэкономить свое личное время. Поэтому правильно будет после приобретения решебника внимательно следить за чадом. Использовать его исключительно по назначению в качестве проверки готовности к походу в школу.

Что включает в себя издание?

Готовые проверочные работы с верными ответами и многое другое можно найти в этом сборнике. Благодаря чему, контрольные работы будут решаться наилучшим образом. Решения заданий находятся онлайн. Упражнения с номерами и уроками доступны для каждого владельца, поэтому выполнение классных работ станет намного проще. Данная рабочая программа обеспечит возможность повысить знания ученика в домашних условиях. Если вас интересует онлайн-пособие Р.Н. Бунеева, Е.В. Бунеевой, тогда вы сможете найти его на нашем ресурсе.

Мы предоставили широкий ассортиментный ряд продукции, которая позволит повысить успеваемость у школьника, а также его отметки. Улучшение знаний и навыков позволяет достичь необходимого результата и в дальнейшем более успешно проходить ЕГЭ. Мы предоставляем возможность для каждого родителя улучшить успеваемость ребенка при помощи этого познавательного издания ФГОС.

ГДЗ по русскому языку 3 класс Бунеев Бунеева Пронина 1, 2 часть


ГДЗ учебник Русский язык. 3 класс. Р. Н. Бунеева, О. В. Прониной, Е. В. Бунеевой. Издательство Баласс. Серия Образовательная система Школа 2100. Состоит из двух частей (1 часть – 176 страниц, 2 часть – 176 страниц). Отвечает и согласован со всеми требованиями ФГОС.

Учебное пособие рассчитано на обучение школьников третьего класса основным универсальным учебным действиям, предусмотренным государственным стандартом образования. Задания учебника разделены по принципу коллективного, либо самостоятельного решения. Блок заданий Упражнения для работы дома предназначен для выполнения учащимися с расчетом только на свои собственные силы. Ребята узнают синтаксическую основу русского языка, включающую в себя нормы произношения, некоторые грамматические умения, орфографические и речевые навыки, процессы словоизменения. Они овладеют совершенно новыми для себя умениями анализа, сравнения и сопоставления, классификации и обобщения, а также другими универсальными действиями. Выполнение многих упражнений ставит своей конечной целью запись правильного ответа в специальную графу таблицы, вставку пропущенных букв, знаков препинания в слова, предложения и словосочетания.

С решебником ГДЗ от ЯГДЗ выполнить домашнюю работу, произвести её первоначальную проверку, скорректировать формулировки ответов не составит труда, даже не самым усердным и внимательным школьникам.

Часть 1

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 Упражнения для работы дома 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 Упражнения для работы дома 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома



Часть 2

205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Упражнения для работы дома 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 Упражнения для работы дома 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 Упражнения для работы дома 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 Упражнения для работы дома 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 Упражнения для работы дома Это ты знаешь и умеешь — Упражнения для работы дома 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 Упражнения для работы дома 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 Упражнения для работы дома 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 Это ты знаешь и умеешь 461 462 463 464 465 466 467

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 7 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Present Perfect & Past Simple
— For & Since
— Наречия (медленно, осторожно, просто, по-прежнему, тоже)
— Относительная оговорка (who, which, that)
1. _____ to рок-концерт?
A) Были ли вы когда-нибудь
B) Были ли вы когда-нибудь
C) Были ли вы когда-нибудь
D) Вы когда-нибудь ходили

2. Я _____ чемпион на прошлой неделе.
A) видел
B) видел
C) видел
D) видел

3.Я люблю рок’н’ролл. Я _____ всю свою жизнь.
А) понравилось
Б) понравилось
В) понравилось
Г) понравилось

4. Концерт Флэша _____ фантастический 3 года назад.
A) было
B) было
C) было
D) было

5. Я _____ все их записи с тех пор.
А) купил
Б) купил
В) купил
Г) купил

6. Флэш _____ вместе более пятнадцати лет.
A) это
B) было
C) было
D) *

7.Он сын моей сестры. Он мой _____.
A) дядя
B) племянник
C) племянница
D) невеста

8. Я бегаю в гонках. Я _____.
A) пилот
B) подросток
C) спортсмен
D) повар

9. На работе я ношу по последней моде. Я _____.
A) актер
B) профессор
C) медсестра
D) модель

10. Я предлагаю вам напитки в самолете. Я _____.
A) двоюродный брат
B) бортпроводник
C) племянница
D) ребенок

11.Я готовлю еду для ресторана. Я _____.
A) повар
B) музыкант
C) дядя
D) профессор

12. Свадьба прошла замечательно. _____ выглядело красиво, и _____ было очень красиво.
A) жених / невеста
B) племянница / племянник
C) невеста / жених
D) сэр / мадам

13. Он мужчина, которого любит _____ Анна.
A) который
B) *
C) это
D) когда
14. Кинозвезда устроила вечеринку _____ стоимостью 10.000 долларов.
A) *
B) кто
C) какой
D) где

15.Мужчина ______, которого вы встретили на вечеринке, был известной кинозвездой.
A) кто
B) когда
C) где
D) который

16. Как звали женщину _____ в золотом платье?
A) *
B) который
C) где
D) кто

17. Вы читаете книгу _____ Я хотел прочитать.
A) когда
B) кто
C) который
D) где

18. Кто-то у двери _____ хочет поговорить с Джорджем.
A) кто
B) тот
C) какой
D) *

19.Я не люблю еду _____ очень острая.
A) который
B) *
C) кто
D) когда

20. Это словарь, который _____ Билл подарил мне на день рождения.
A) * B) кто
C) когда D) где

21. Это старые машины _____ только этилированный бензин.
A) кто
B) когда
C) *
D) который

22. Вам нравятся люди, которых _____ Сара пригласила на вечеринку?
A) который
B) кто
C) где
D) когда

23. Я позвонил Тому в 10.00 утра, но он _____ в постели.
А) конечно
Б) еще
В) только
Г) особенно

24. Сегодня наша годовщина. Мы _____ уже пятнадцать лет.
A) наконец
B) ровно
C) вместе
D) почти

25. Кейт очень привередлива в еде. Она _____ ест пасту и чипсы.
A) только
B) жесткий
C) ровно
D) тоже
26. Она была очень больна и _____ умерла, но, к счастью, ей стало лучше.
A) осторожно
B) почти
C) тоже
D) обычно

27.«Ненавижу гладить».
«Я, _____. Это так скучно.»
A) всего
B) наконец
C) медленно
D) тоже

28. Мне нравятся все русские писатели, _____ Толстой.
A) обычно
B) особенно
C) вместе
D) только

29. Я встретил ее 23 декабря _____ перед Рождеством.
A) тоже
B) медленно
C) всего
D) все еще

30. _____ Я закончил это упражнение. Слава Богу! Было так скучно.
A) Вместе
B) Последние
C) Ровно
D) Всего

31.Английский язык Сары улучшается. Она _____ много говорит по-английски с тех пор, как
_____ здесь.
A) узнал / пришел
B) узнал / пришел
C) узнал / пришел
D) узнал / пришел

32. Майк и Джек _____ здесь пять месяцев назад. Их _____ в этом городе
за пять месяцев.
A) пришло / было
B) пришло / было
C) пришло / было
D) пришло / было

33. Давид теперь может лечь спать. Он _____ его домашнее задание.
A) финиш
B) финиш
C) финиш
D) финиш

34.Элисон _____ в Чикаго, но она хотела бы поехать туда однажды.
A) было
B) было
C) не было
D) никогда не было

35. Петр _____ работал 3 часа назад.
A) финишировал
B) финишировал
C) финишировал
D) финишировал
……………………
Dennis Heal __ (36) __ политик. Он __ (37) __ поступил в Оксфордский университет в 1975 году, а в 1982 году __ (38) __ стал членом парламента. Он __ (39) __ депутат с тех пор. Он __ (40) __ министр обороны с 1989 по 95. Он __ (41) __ три книги, включая его автобиографию «Время моей жизни» и шпионский рассказ под названием «Время бежать».Он женат на художнице Эдне Хил, у них двое детей. Они __ (42) __ в Оксфорде 10 лет, затем __ (43) __ в Лондон в 1995 году. Сейчас они __ (44) __ в доме на Куин-сквер в центре Лондона.

36.
A) было
B) было
C) было
D) было

37. A) поехали
B) поехали
C) поехали
D) поехали

38.
A) стало
B) стало
C) стало
D) стало

39.
A) было
B) было
C) было
D) было

40.
A) было
B) было
C) было
D) было

41.
A) написал
B) написал
C) напишите
D) пишет

42.
A) живет
B) прожил
C) прожил
D) прожил

43.
A) ход
B) ход
C) ход
D) ход

44.
А) прожил
Б) прожил
В) прожил
Г) прожил

45. Я давно не видел Кита _____.
A) начиная с
B) *
C) для
D) в
46.Он и его жена жили рядом со мной _____ их сын Том родился
лет назад.
A) для
B) при
C) с
D) *

47. Я знаю их _____ много лет.
A) *
B) для
C) для
D) с

48. Анна сильно простудилась _____ последние несколько дней.
A) для
B) после
C) с
D) в

49. Написала письмо _____ завтрак.
A) *
B) до
C) для
D) с

50. Сегодня я присмотрю за Томом.Он был у меня дома _____ 8.00 утра
.
A) при
B) для
C) с
D) от

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 7

1-B 2-A 3-D 4-A 5-D 6-B 7-B 8-C

9-D 10-B 11-A 12-C 13-B 14-C 15-A 16-D

17-C 18-A 19-A 20-A 21-D 22-B 23-B 24-C

25-A 26-B 27-D 28-B 29-C 30-B 31-C 32-A

33-B 34-D 35-C 36-B 37-C 38-A 39-D 40-A

41-A 42-C 43-B 44-D 45-C 46-C 47-B 48-A

49-D 50-C

АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ Элементарный — Скачать PDF бесплатно

Глава.Выходные

Глава 3 Выходные Выходные начинаются в пятницу вечером и заканчиваются в воскресенье вечером. Наша жизнь на выходных обычно отличается от повседневной жизни. Мы можем расслабиться и повеселиться. Также можем работать в выходные дни

Дополнительная информация

ПРОДАЖА СЕГОДНЯ Все игрушки за полцены

Имя: Класс: Дата: Практика KET PET TestPractice Чтение и чтение Письмо KET PET Часть 1 Вопросы 1 5 В каком примечании (A H) написано это (1 5)? Для вопросов 1 5 отметьте правильную букву A H на вашем

Дополнительная информация

Б.A. Вступительный тест по английскому языку

Б.А. ВСТУПИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ НА АНГЛИЙСКИЙ Допустимое время: 60 мин. Всего оценок за тест: 100 Схема выставления оценок: 1 балл за каждый правильный ответ В каждом вопросе с несколькими вариантами ответов только один из четырех ответов является правильным. Выберите

Дополнительная информация

www.britishcouncil.org/learnenglish

Серия 2 Эпизод 8: С Новым годом Введение К этому пакету поддержки прилагаются: Этот пакет поддержки содержит следующие материалы: Перед прослушиванием Задание на понимание Грамматика Задание Словарь Задание Аудио

Дополнительная информация

Фразы слов зрения Фрая

Народ Запиши У воды Кто это сделает? Ты и я Что они будут делать? Он позвонил мне.У нас была их собака. Что они сказали? Когда ты пойдешь? Ни в коем случае Количество человек Один или два Как долго

Дополнительная информация

Английский для молодых людей

Экзамены ESOL Кембриджского университета Молодые учащиеся Листовки на английском языке Информация для кандидатов Информация для кандидатов Листовки YLE Уважаемые родители! Спасибо, что побудили вашего ребенка изучать английский язык.

Дополнительная информация

Поездка в Кристиансунд — Норвегия

Поездка в Кристиансунд — Норвегия София, Нико и Винсент из Германии Четверг, 20.09.2012 Это моя история о незабываемых днях в Кристиансунде, Норвегия. Ехали из родного города Меринг поездом

. Дополнительная информация

НАСТОЯЩЕЕ НЕПРЕРЫВНОЕ НАПРЯЖЕНИЕ

НАЗВАНИЕ: КЛАСС: ИТОГО: 1) Сопоставьте английское слово со словацким значением. Используйте разные цвета. (5 баллов) 1. на данный момент a. tento týždeň 2. сейчас b. práve dnes 3. на этом рисунке c. teraz 4. сегодня

Дополнительная информация

ФРАЗАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ ВВЕДЕНИЕ.Маленькие слова — во фразовых глаголах важны, потому что они полностью меняют значение.

ФРАЗАЛЬНЫЕ ГЛАГОЛЫ ВВЕДЕНИЕ Фразовые глаголы состоят из двух частей: глагола (например, положить, взять, получить, дать, пойти и т. Д.) И одного или иногда двух «маленьких слов» (например: вкл, вверх, вне, внутрь и т. Д.) с глаголом. Сравнить:

Дополнительная информация

Jahresabschlusstest 1

Jahresabschlusstest 1 Давайте просто продолжим. Пожалуйста, заполните пробелы либо простой, либо существующей непрерывной формой глагола в скобках.1. Саманта обычно (пьет) чашку кофе

Дополнительная информация

Вступительный экзамен 2016 на английском языке

Вступительный экзамен 2016 года на английском языке Фамилия: Имя: Нынешняя школа: Продолжительность: 50 минут Вам не разрешается пользоваться карандашом. Используйте ручку! Вы можете уйти раньше. (Когда закончите, переверните тест и

Дополнительная информация

Грузчики: чтение и письмо

Page 28 Movers Cambridge Тесты по английскому для молодых учеников Часть 1 6 вопросов Посмотрите и прочтите.Выберите правильные слова и напишите их на строчках. китовый кофе лопатка слоновий суп желудочное молоко

Дополнительная информация

Миттвоч, 26 сентября 2007 г.

Jahrgangsstufentest ENGLISCH an bayerischen Realschulen Termin: Mittwoch, 26. Сентябрь 2007 г. Bearbeitungszeit: 45 Minuten Имя: Klasse: 7 Punkte: / 60 Note Jahrgangsstufentest Englisch 2007 2 ПРОСЛУШИВАНИЕ

Дополнительная информация

АНГЛИЙСКИЙ ФАЙЛ Элементарный

Дженни Кинтана Новый тестовый блок для элементарного теста АНГЛИЙСКОГО ФАЙЛА Этот тестовый блок содержит: вступительные тесты для каждого файла, версии и грамматики, словарного запаса и произношения Чтение и письмо Аудирование

Дополнительная информация

始 ま り の ブ ザ ー が る ペ ー ジ を め く っ て け ま せ ん

2013 年 度 青 山 学 院 等 部 一 学 試 験 問 題 英 語 の ブ ザ ー が 鳴 る ま で ペ ー ジ を め く っ い けい て く だ さ い 問 紙 は 1 ペ ー ジ か ら 12 ペ ー ジ あ る の で 始 ま り の ザ ー が 鳴 っ た ら す る. Дополнительная информация

Список высокочастотных слов PUSD

Список часто используемых слов PUSD для оценок по чтению и правописанию K-5 Частые или мгновенные слова важны, потому что: 1.Вы не можете прочитать предложение или абзац, не зная хотя бы наиболее распространенного.

Дополнительная информация

Школьные клубы — это весело!

Школьные клубы UNIT Школьные клубы чтения — это весело! кому: Анна от: Конфеты Тема: Хор Привет, Анна, я сегодня ходила в хор после школы. Это было действительно хорошо. Мы спели несколько очень забавных песен. Миссис Холл помогает нам и

Дополнительная информация

Non-Stop English 1 Unit 10

Non-Stop English 1 Unit 10 Словарь 1) der Blaue 2) oder 3) alt 4) billig 5) klein (gewachsen) 6) dick 7) Das ist besser 8) Darf ich… 9) Kleid 10) amerikanisch 11) брутто 12) ein bisschen teuer 13)

Дополнительная информация

7.5 Упрямое время глагола

Глава 7 Использования глагола 211 7.5 Эмфатического глагол эмфатичен напрягается глагол используется, чтобы добавить акцент. Кроме того, эмфатическое время может использоваться со словом не в отрицательных предложениях и образовывать

Дополнительная информация

3 81.2-923 7. ., .-., 2012 ISBN 978-5-9795-0944-0. , 2012. СОДЕРЖАНИЕ

Страниц: | 1 | 2 || 4 | 5 | … | 8 |

И снова привет из тропического леса. Вы не поверите, но я сижу / сижу в маленькой лодке на реке в Южной Америке. Я не знаю / не знаю название реки по-английски, но теперь мы путешествуем / путешествуем по тропическому лесу. Очень жарко, и вода капает / капает с моего лица, поэтому я прошу прощения / прошу прощения за мой плохой почерк.Батареи моей камеры f разряжены / тоже, так что не ждите много фотографий. Другая проблема здесь — дождь. Дождь идет / идет дождь почти каждый день, поэтому они называют / называют это тропическим лесом, я полагаю / полагаю! К счастью, дождя нет / сейчас нет дождя, но надо действовать быстро. В общем, я действительно хорошо провожу время и узнаю много нового о флоре и фауне тропических лесов.

Деревья здесь вырастают / вырастают до 60 метров, что делает / делает в лесу очень темным все время.На самом деле нет никаких троп, и люди путешествуют / путешествуют повсюду по воде или на самолете. Конечно, мы, экотуристы, едем в эту поездку для развлечения, потому что мы хотим / хотим. Что еще я могу вам сказать? Ну, здесь все пахнет / пахнет очень плохо. И это очень шумно, потому что кажется / кажется, что птицы и животные не спят всю ночь. Ух, извини, по моей ноге ползет / ползет ужасный паук. На этом пока все! ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 1. Напишите пять истинных предложений о вашей продолжающейся деятельности в команде, читайте, пишите, изучайте и пытайтесь.

2. Напишите пять истинных предложений о себе, людях, которых вы знаете, о вашей школе и т. Д.

, описывающих меняющиеся ситуации.

3. Что, по вашему мнению, делает ваша мать / отец / друг / брат / сестра / собака / кошка в данный момент. БЛОК 4. ПРОШЛОЕ НЕПРЕРЫВНОЕ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ФОРМЫ + Я / Она / Он / Оно читало Мы / Вы / Они изучали Я / Она / Он / Это не было (не было) смотрели Мы / Вы / Они не писали (не писали) Был ли я / она / он / это ждал Да, я был / Нет, Я не был (не был) Был мы / вы / они наблюдали Да, мы были / Нет, мы не были (не были) Мы используем прошедшее непрерывное действие для продолжающегося незавершенного действия в прошлом.

Когда Сью прибыла в 9.30 утра, четыре человека ждали у офиса.

для продолжающегося незавершенного действия, прерванного внезапным прошлым действием.

Пока мы делали тест по математике, сработала пожарная сигнализация.

для деятельности в качестве фонового описания.

Тропический лес был полон звуков. С деревьев кричали птицы, жужжали и жужжали тысячи насекомых.

для двух продолжающихся событий, происходящих одновременно.

Пока Кортес разговаривал с императором, его армия захватила дворец.

while, когда Use while с прошедшим непрерывным для времени, когда произошло событие.

Используется when с последним простым для действий.

Вместо того, когда мы можем использовать другие более описательные временные фразы.

В момент землетрясения большинство людей жили обычной жизнью.

привычки в прошлом Для описания привычек и состояний в прошлом более естественно использовать глагол used to +, чем продолженное прошедшее время, особенно когда мы проводим контрасты с настоящим.Мы не называем точную дату.

Используется для неизменяемого и имеет только прошедшее время.

Отрицательный: не использовал для Вопроса: Раньше тропические леса покрывали треть Земли, но теперь они становятся меньше.

Когда-то люди не беспокоились об этой проблеме.

В какие игры вы играли на детской площадке в школе Примечание: мы также используем простое прошедшее время (+ частотное наречие) для описания привычных действий в прошлом.

Когда-то люди думали, что Солнце движется вокруг Земли.

УПРАЖНЕНИЯ 1. Подчеркните правильную форму.

а. Когда он принимал / принимал ванну, Архимед обнаружил / обнаружил принципы плотности и плавучести.

г. Когда Эдуард Бенедиктус, французский ученый, работал / работал в своей лаборатории, он уронил / ронял стеклянную бутылку с таким же пластиком внутри — и изобрел / изобретал безопасное стекло.

г. Колумб прибыл / прибыл в Америку, когда пытался / пытался добраться до Дальнего Востока.

г. А.И.Эксандер Феминг обнаружил / обнаружил пенициллин случайно, когда он смотрел / рассматривал некоторые старые эксперименты.

эл. В то время как Хирам Бингхэм совершал восхождение / лазал в горах Перу в 1911 году, он обнаружил / обнаружил затерянный город Мачу-Пикчу.

е. Когда Исаак Ньютон сидел / сидел под яблоней, яблоко упало / упало ему на голову, и он понял / понимал гравитацию.

г. В то время как доктор Гарри Кувер пытался / пытался изобрести новый вид пластика, он делал / делал очень мягкое вещество, которое склеивало / склеивало предметы.Это был суперклей.

ч. В то время как он наблюдал / наблюдал Луну в свой телескоп, Галилей понял / осознал, что на ней есть горы и кратеры.

2. Используйте подсказки, чтобы задать вопрос. Ответы в упражнении 1.

a. Где / Эдуард Бенедикт / работал, когда он изобрел безопасное стекло Где работал Эдуард Бенедикт, когда изобрел безопасное стекло б. Куда / Колумб / попытаться пойти, когда он достиг Америки _ ок. Где / Исаак Ньютон / сидеть согласно рассказу о гравитации d.Что / д-р Гарри Кувер Я надеюсь изобрести _ e. Что Галилей / смотрит / в свой телескоп _ 3. Завершите предложение прошедшей непрерывной формой глагола в скобках.

Предложения относятся к упражнению 2.

a. Эдуард Бенедикт (не пытался) изобрел безопасное стекло.

г. Александр Флеминг (не надеюсь) _ открыть пенициллин.

г. Хирам Бингхэм (не жду) затерянный город Мачу-Пикчу.

г. Исаак Ньютон (не сидит) _ в своем кабинете, когда он понял гравитацию.

эл. Доктор Гарри Кувер (не проводил) эксперимент по открытию своего рода клея.

4. Завершите предложение прошедшим простое или прошедшее непрерывное форма глагола в скобках.

АЛЕКСАНДР ВЕЛИКИЙ а. Пока он (рос) рос, его учителем был философ Аристотель.

Александр (стал) увлекся наукой, медициной, философией и литературой.

г. Пока его отец Филипп (присутствует) _ на свадьбе дочери, молодой дворянин (убийство) _ он.Александр был царем Македонии в возрасте 20 лет.

ок. Пока он (борется) со своими врагами на севере, греки на юге (начинают) восстание. Он (уничтожит) _ все их города.

г. Он (ведет) свою армию против Персидской империи через территорию, которая сейчас является Турцией. Пока он (остается) _ в древнем городе Гордиум, он (развязывает) _ гордиев узел. Легенда гласила, что это мог сделать только будущий царь Азии.

эл. В то время как его армия (марш) _ через Персию, она (победила) Дария, царя Персии.

ф. Он (нашел) _ город Александрию в устье Нила, когда он (посетил) Египет.

г. Пока он (путешествует) со своей армией, он (дает) свое имя многим другим городам.

ч. Он (убивает) своего друга Клита в ссоре, пока они (обедают) _.

и. Когда он (атакует) город Мали в Индии, он (получает) серьезное ранение от стрелы.

Дж. Когда он (посещал) банкет в Вавилоне в 323 г. до н.э., он (заболел) и (умер) _.

5.Завершите предложение буквой used to + глагол из списка.

писать, тратить, работать, удерживать, помогать, действовать, учить, настраивать, рассказывать, делать. Писатель Чарльз Диккенс писал до раннего утра, а затем совершал долгие прогулки по Лондону.

г. Уильям Шекспир _ в некоторых своих пьесах.

г. Немецкий философ Иммануил Кант каждый день делает одно и то же в одно и то же время, так что люди смотрят на его действия.

г. Автор Агата Кристи — ее второй муж с его археологическими раскопками.

эл. Писатель Джеймс Джойс Инглиш в итальянском городе Триест, и некоторые люди говорят, что он его ученики неверные значения подопечных в шутку.

ф. Писатель Марсель Пруст в особой звукоизолированной комнате.

г. Древнегреческие философы проводили свои занятия на открытом воздухе.

ч. Русский писатель Владимир Набоков в свободное время занимается изучением и ловлей мотыльков и бабочек.

6. Завершите предложение глаголом used to + в квадратных скобках в положительной, отрицательной или вопросительной форме.

а. Что (быть) было другим в прошлом? B. Для начала, все континенты (образуют) один большой массив суши.

г. Очевидно, там были города и здания, а лес покрыл треть Земли.

г. Климат был другим, и такие животные, как бегемот и носорог (существуют) в Северной Европе.

эл. Многие горы в Европе (быть) _ действующими вулканами.

ф. Ранние люди (жили) сложными обществами, но небольшими группами в местах, где они могли найти пищу.

г. Что (едят) Они (едят) все, что могут найти.

ч. Ранние люди (остаются) на одном и том же месте, но (путешествуют) на большие расстояния, преследуя животных, которые им нужны для пропитания.

7. Дополните текст прошедшим простое или прошедшее непрерывное форма глаголов в скобках.

ВИКИНГИ В АМЕРИКЕ Согласно записям викингов, около 1000 лет, пока некоторые моряки-викинги (искали) искали побережье Гренландии, они достигли восточного побережья Америки.Пока они (жили) там, они пытались (пытались) торговать с местными коренными американцами, известными викингами как скрэлинги, но в конце концов коренные американцы борются с ними и вытесняют их. После нескольких попыток вернуться викинги сдаются. В 1968 году, когда некоторые археологи работали на Ньюфаундленде, они обнаружили останки одного из поселений викингов и доказали, что эта история была правдой.

Шарль-Мари де ла Кондамин В 1735 году Шарль-Мари де ла Кондамин отправился в Южную Америку.В то время ученые спорили о форме Земли. Французская академия попросила его провести измерения на экваторе вместе с двумя другими учеными. Работа n (отнимет) у них восемь лет, и, в конце концов, другая научная группа найдет ответ, который они (ищут). Пока де ла Кондамин путешествует домой вдоль реки Амазонки, он (узнает) много интересного о местных людях и их образе жизни. Когда он (прибыл) в Париж в 1745 году, он (получил) геройский прием.

РАСШИРЕНИЕ 1. Составьте список из десяти вещей, которые вы делали раньше, но больше не делаете, и скажите, что вы делаете сейчас.

2. Подумайте о трех вещах, которые были разными, когда вы были ребенком или ваши родители были детьми. Начать Было (не было) или Не было (не было) БЛОК 5. НАСТОЯЩАЯ ИДЕАЛЬНАЯ ПРОСТАЯ ФОРМА + Я / Мы / Вы / Они (ве) решили, что Она / Он / Оно (-а) купили Я / Мы / Вы / Они не (не) решил Она / Он / Это не (не) купил Я / мы / вы / они решили Да, я / Нет, я не (не знаю) Купил ли он / она / это Да, она / Нет, она не имеет (не имеет). Мы используем Present perfect simple, чтобы описать событие в прошлом без определенного времени.

Кто-то разбил окно в нашем классе.

для описания того, что кто-то сделал или достиг за определенный период времени.

Я закончил уроки и прибрался в комнате.

, чтобы описать, сколько вещей кто-то сделал.

Ученые обнаружили более 30 неизвестных насекомых.

для описания чьего-либо опыта, того, что человек сделал в жизни.

Я летал самолетом, но не летал на вертолете.

для описания изменений, сравнивая прошлое и настоящее.

Наш климат стал намного теплее.

Мы часто используем временные слова и фразы с Present perfect simple, чтобы прояснить смысл.

только что, недавно Кто-то только что разбил окно.

Ученые недавно обнаружили более 30 неизвестных насекомых.

никогда, никогда Вы никогда не летали на вертолете. Я никогда не летал на самолете.

уже (раньше, чем ожидалось): Я уже сделал домашнее задание.Это было легко! пока (мы ожидаем, что что-то произойдет в ближайшее время): Вы еще не закончили … еще (для вещей, которые пока не произошли) Питер еще не звонил. Я все еще жду.

для и с. Мы используем в течение длительного времени: она проработала здесь десять лет.

Мы используем «с» с точкой времени, чтобы описать, когда начался период времени: они жили здесь с 2001 года.

уже были и ушли Некоторые астронавты побывали на Луне (и вернулись).

Космический зонд «Вояджер» миновал планету Нептун (не вернулся).

УПРАЖНЕНИЯ 1. Завершите предложение, используя глагол из списка в современной совершенной простой форме.

собрать, установить, установить, переработать, организовать, заменить, покрасить, отправить, посадить, показать Что мы сделали, чтобы сделать нашу школу более экологичной а. Мы разослали информационные буклеты всем родителям.

г. Мы информационные плакаты в каждом классе.

г. Мы отправляем на переработку более пяти тонн мусора.

г. У нас пятнадцать деревьев перед школой1.

эл.У нас 50 лампочек с энергосберегающими лампочками.

f.We _ 25 картриджей для компьютерных принтеров.

г Мы _ три фильма о том, как экономить энергию.

ч. Мы _ таблички на всех дверях, напоминающие людям выключить свет.

и. Мы _ пять новых энергосберегающих обогревателей.

Дж. Мы _ команды студентов, чтобы выключить неиспользуемый свет.

2. Используйте подсказки, чтобы задать вопрос.

а. вы / когда-либо / видели колибри. Вы когда-нибудь видели колибри. Это самая маленькая птица в мире.

г. вы / когда-либо / читали «Войну и мир». Это один из самых длинных романов XIX века.

г. вы / когда-либо / посещаете Сан-Марино _ Это вторая самая маленькая страна в Европе.

г. вы / когда-либо / плаваете в Тихом океане Это самый большой океан в мире.

эл. вы / когда-либо / совершаете путешествие в пустыню Сахара _ Это одно из самых жарких мест в мире.

3. Прочтите эти предложения о рыбе. Затем поместите глагол в скобках в настоящую совершенную простую форму.

а.Около 15% белка, потребляемого людьми (всегда поступающего), всегда поступает из рыбы.

г. Однако в последнее время количество рыб (падение) c. Несколько вещей (причина) _ этой проблемы.

г. Большинство ученых согласны с тем, что правительства (не делают) достаточно, чтобы остановить перелов.

эл. Это означает, что популяции рыб (растут) _ меньше.

ф. Многие рыбы (не воспроизводятся) _ достаточно быстро, чтобы заменить их количество.

г. Например, популяция трески в Северном море (достигла) опасного уровня.

ч. Законы ЕС (сокращают) количество рыболовных судов.

и. В результате многие рыбаки в традиционных рыболовных портах (теряют) свою работу.

Дж. В последние годы рыба в Великобритании стала дорогой, и многие люди перестают ее есть.

4. Завершите каждое предложение одним из временных слов из списка. Вам нужно будет использовать некоторые слова более одного раза.

пока нет; за; уже; В ЛАБОРАТОРИИ ….

а. «Ты еще не ушел?» B. Нет.Я был здесь в 8 часов утра ». c. «Вы проверили результаты эксперимента _ d. «Да, я сделал это». е. «Мы работали над этим проектом _ три недели. К сожалению, ничего интересного мы не обнаружили. F. «Нет, ничего не случилось _ в прошлый вторник». г. ‘Да, я знаю. Я видел ваш отчет ». час «Итак, я собираюсь провести эксперимент снова. Но я еще не начал. «Не беспокойтесь. Я это начал. Я не проверял _, но думаю, мы получим те же результаты ». 5. Завершите предложение с помощью были или ушли.

а. Двое ученых из лаборатории в Оксфорде уехали в Антарктиду и пробудут там три месяца. Они приезжают туда, чтобы исследовать влияние глобального потепления на полярный лед. Коллеги в Оксфорде, побывавшие в Антарктиде во время предыдущих экспедиций, будут поддерживать с ними связь по радио.

г. В Китай прибыла команда из Лондона. Они пришли туда, чтобы присоединиться к проекту по поиску окаменелых останков яиц динозавров. «Раньше мы (не) были в Китае, — сказал руководитель группы Марк Джонс, — хотя двое из нас уехали в США, где есть аналогичный проект.c. В частном зоопарке Манчестера пропал опасный паук. «Херби — бразильский странствующий паук, и мы не уверены, куда он попал», — сказала представитель Энн Грэм. «Он прибыл в зоопарк только в прошлом месяце, так что он (недолго) здесь. За последние несколько дней в зоопарк ходило много детей, и мы обеспокоены тем, что кто-то забрал Херби или что он ушел в чей-то карман, и они не знают об этом ». 6. Используйте подсказки, чтобы задать простой вопрос о научных достижениях. Тогда ответьте да или нет.

Страниц: | 1 | 2 || 4 | 5 | … | 8 |

Задача 1. Выбрать правильный вариант

1. Английский сложен для людей с плохим знанием языка.

а) это

б) — это

c) составляет

г) были

2. Чем вы занимаетесь чтением, тем вы становитесь.

а) намного умнее

б) побольше, умнее

в) отец, умнее

г) больше, умнее

3. Звездные студенты должны написать тест, чтобы понять, кто получит приз .

а) второй

б) второй

в) второй

г) второй

4. Учитель сказал нам работать в парах и задавать вопросы.

а) друг друга

б) друг друга

в) друг друга

г) одно другое

5.Дело в твоей посещаемости, Кейт. Ты всегда на занятиях. На самом деле я болен.

а) отсутствуют, было

б) промах, было

в) отсутствует, будет

г) пропустил, утра

6. Как только мы изучаем тему, у нас класс посвящается доработке.

а) закончу, будет

б) отделка, будет

c) закончил, было бы

г) отделка, будет

7.Мой друг сказал, что готов к тесту несколько дней, но у него низкая оценка.

а) досталось, досталось

б) получил, получил

в) досталось, досталось

г) досталось, досталось

8. Мы на проекте уже два месяца. Мы это сделаем в следующем месяце.

а) работал, закончу

б) работают, будут закончены

в) отработали, закончим

г) работал, будет отделка

9.Мы учителем, который через день тестирует множественный выбор.

а) сообщается, будет делать

б) сказали, сделал бы

c) сказали, сделает

г) сказали, делали

10. Сдать экзамен — настоящее испытание. Вчера я весь день для этого работал.

а) будет, была доработка

б) находится в стадии доработки

c) будет, пересматриваю

г) был, был доработан

11.Завтра в 9 часов я получаю кредит и после этого возвращаюсь к отцу домой.

а) буду брать, буду пригонять

б) возьму, везу

в) забираю, будут пригнаны

г) буду брать, буду пригонять

12. К сентябрю следующего года мы с друзьями будем английским в течение пяти лет. Более того, я должен изучить другой современный язык.

а) делали бы, будет предложено

б) будет сделано, будет предложено

c) буду делать, предлагаю

г) будет делать, мне предлагается

13.Я могу изо всех сил стараться хорошо разбираться в математике. Мальчик, который делает все возможное, чтобы хорошо разбираться в математике.

а) говорит, может

б) сказал, май

c) сказал май

г) сказал, может

14. Подскажите? он сказал. Да, сказала она.- Он, если она ему подскажет, а она сказала, что она.

а) спросила, могла, могла

б) спросила, банка, банка

в) спросила, могла, банка

г) спросила, может, могла

15.Я не могу прийти в субботу утром, потому что у меня домашнее задание.

а) можно

б) надо делать

c) может делать

г) пришлось сделать

16. Мой учитель меня ободряет. правила грамматики, потому что я не умею.

а) узнать

б) обучение

в) выучил

г) изучив

17. Обучение в университете дается легко тем, кто привык к самостоятельному обучению.

а) узнать

б) выучил

в) обучение

г) учиться

18. Его поймали на копировании акта и сразу же попросили передать его лист.

а) в, оф, в

б) у, около, до

c) дальше, через

г) оф, оф, оф

19. Компьютер учителей сломался.конец урока, чтобы мы не могли закончить работу.

а) выход, вход, из

б) вниз, среди

в) вниз, у, из

г) в, в, в

20. Теперь мы приступаем к чтению текста, обращая внимание на подчеркнутые слова.

а) из, из, по

б) вниз, до, до

в) сквозной, с, по

d) в, с, по

Задача 2.ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. Выберите правильный ответ

1. В конце книги есть буква (n) с ответами на упражнения.

a) приложение b) индекс c) обозначение d) ссылка

2. Никто не помогал Трейси делать уроки; она сделала это

а) сама по себе б) сама в) сама по себе г) все сама

3. Клэр была ее домашним заданием, когда позвонил ее парень.

a) в центре b) на середине c) между d) посередине

4.Эта работа необходима к следующему четвергу, поэтому обязательно соблюдайте …………………

а) тупик б) срок в) тупик г) тупик

5. Что вы получили за свою французскую композицию?

а) рисунок б) знак в) цифра г) знак

6. Умеешь ли ты читать русский алфавит?

а) вокруг б) в обратном направлении в) в обратном направлении г) вверх ногами

7 ….. обычная письменная работа, вам необходимо будет представить длинное эссе.

a) кроме b) сверх c) рядом d) дополнительно

8. Я не могу найти логического .. между этими двумя предложениями.

а) связка б) цепь в) звено г) стяжка

9. На завтра. Я бы хотел, чтобы вы прочитали страницы с 25 по 38 ………………………………… ……………………

a) исключено b) исключено c) включено d) включено

10 .. Моему брату было трудно научиться писать, потому что он есть.

а) левый б) правый в) одноручный г) двуручный

Задача 3.ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ. Выберите правильный ответ

1. Очень важно, чтобы почерк учащихся был ..

а) неграмотный б) разборчивый в) законный г) грамотный

3. Винсент быстро прочитал статью, чтобы понять ее, прежде чем приступить к тщательному изучению.

а) керн б) деталь в) сущность г) пробег

4. Очень сложно .. точное значение идиомы на иностранном языке.

а) преобразование б) передача в) обмен г) передача

5.Я пытался сосредоточиться на домашнем задании, но мои глаза не отводили … от справочника. а) отклонение от курса; б) отклонение; в) неуверенность; г) отклонение от нормы

6. В воскресенье Вивиан занималась семь часов.

а) в длину б) сразу в) полностью г) в конце

7. Мисс Нервус сдала тест и ждала результатов.

а) на одном дыхании б) запыхавшись в) затаив дыхание г) затаив дыхание

8. Уилфред был настолько … в своих занятиях, что не замечал времени.

а) залил б) залил в) залил г) пропитался

9. Для решения этой задачи вам понадобится ручка и бумага. Это слишком сложно сделать в уме. а) открыть б) узнать в) реализовать г) отработать

10 …………………… Учащиеся будут за превышение ограничения по количеству слов в своих записях.

а) осужден б) наказан в) наказан г) приговорен

11 …………………………………… Боюсь, я ‘ я только успел.. статья, которую вы порекомендовали.

a) взгляд b) взгляд c) просмотр d) сканирование

12 …………………….. Фрэнк хорошо разбирается в цифрах.

а) мозг б) голова в) разум г) мысль

13 …………………………………….. Шум от движение вне меня от моей домашней работы.

а) раздражен б) отвлечен в) помешал г) расстроен

14. Вы не должны ….. с того момента, когда вы пишете эссе,
а) расходятся б) сбиваются с пути в) бродят г) бродят

15…………………………………………… …………………….. Я не могу отметить твою домашнюю работу, потому что твой почерк ………… ……………………….

a) неразборчиво b) незаконно c) нелогично d) призрачно

16 ………………………………………… ….. Дебора собирается взять дополнительные уроки того, что она пропустила, пока ее не было.

а) догнать б) сократить в) мириться с г) принять

17……………………….. Мисс Краммер настолько … в своей работе, что было бы жаль ее беспокоить.

а) поглощен б) внимательным в) потреблен г) намерением

Задание 4. СТУДЕНТЫ. Выберите правильный ответ

1. Сколько .is Сэм учится в школе?

а) предметы б) предметы в) темы г) темы

2. У меня день занятий английским по понедельникам, средам и пятницам.

а) все остальные б) друг друга в) все остальные г) то и другое

3.У меня не было очень .. недели. Кажется, я вообще ничего не сделал.

а) экономичный б) энтузиазм в) экстенсивный г) производительный

4. Невозможно найти хорошую обучающую компьютерную программу.

а) почти б) едва в) почти г) всего

5 ….. сложность задания, мне повезет, что я его выполню до конца следующего месяца.

a) Принято b) Учитывая c) Предположительно d) Относительно

6. Небольшое количество … учеников ждали вне класса, чтобы увидеть учителя.

а) форма б) группа в) группа г) группа

7. Как она ни старалась, она. не мог понять вопрос.

а) всегда б) даже в) еще г) еще

8. И так как она ничего не понимала, она просто дала учителю. смотреть.

а) пустой б) прозрачный в) простой г) бесполезный

9. Сколько баллов ты поставил. в последнем тесте?

a) получить b) сделать c) набрать d) взять

10 …………………………………………………….. ……………….. Вам придется пройти курс снова, потому что ваша работа была …………….. ……………….

а) ненужный б) неприятный в) неудовлетворительный г) необычный

Задание 5. Найдите ошибку

1. Я шел , чтобы спросить , не прочтете ли вы мое эссе, прежде чем я передал его в , но

1 2 3

Я передумал .

2. В одном классе у нас было , чтобы провести исследование на языке , используемом в сфере

1 2 3

бизнес-коммуникации .

3. Английская литература — это не просто предмет для изучения , она заставляет нас думать и чувствовать

1 2 3

и в целом стал лучше на человек.

Ключи к тестированию модуля: в классе и вне его.

Задача I. 1b, 2b, 3c, 4b, 5a, 6d, 7d, 8b, 9d, 10a, 11a, 12d, 13c, 14a, 15b, 16a, 17c, 18a, 19c, 20b

Задача 2 . 1c, 2a, 3b, 4b, 5b, 6b, 7a, 8c, 9d, 10a

Задача 3 . 1b, 3c, 4b, 5d, 6d, 7d, 8c, 9d, 10b, 11d, 12b, 13b, 14c, 15a, 16a, 17a.

Задача 4. 1b, 2c, 3d, 4a, 5b, 6c, 7c, 8a, 9a, 10c

Задание 5. 1. (4), 2 (2), 3 (3)

Тест по модулю 6: РАЗМЕЩЕНИЕ

1.ДОМА. Выберите правильный ответ

1. Уличные фонари включаются автоматически при ……

а) темно б) сумерки в) вечер г) восход

2. Его спальня ….. парк.

а) пропускает б) контролирует в) обгоняет г) проходит

3. Яркий цвет изделий из дерева скорее ….. от тихой красоты дома. а) контракты б) отвлекают в) отвлекают г) выписки

4.Старые дома были … разрушены, чтобы освободить место для многоквартирных домов.

а) грохнул б) ударил в) выбил г) поставил

5. Мой дом идеально подходит для работы, так как он находится всего в нескольких минутах от станции. а) удобный б) подходящий в) подходящий г) полезный

6. В городе было столько новостроек, что ей вряд ли место.

a) отличился b) идентифицирован c) выдан d) признан

7. Квартира небольшая, но она….. мои потребности идеально.

а) заполняет б) подходит в) рассчитывается г) расходует

8.

Добавить комментарий

©2021 «Детская школа искусств» Мошенского муниципального района