«Детская школа искусств» Мошенского муниципального района

5 решак по английскому: ГДЗ по Английскому языку для 5 класса Excel Эванс В., Дули Д., Оби Б. на 5

Bully English Class 1- 5 Answers — All Words (100%) — для Android

Bully: Anniversary Edition был выпущен для Android и iOS в 2016 году. Но я не знаю, почему я хочу сделать полные ответы для Bully English занятия прямо сейчас. Хотя, на самом деле, для партии уже поздно.

Но поскольку я немного соскучился по игре и хотел испытать ностальгию, я подумал, что было бы неплохо сделать эту статью моим личным онлайн-дневником.

Как сказал Рич Брайан в своей новой песне: «У нас есть история». Возможно, есть люди, которые все еще играют в эту игру и нуждаются в этом руководстве, чтобы достичь 100% прохождения.

Итак, теперь в Bully можно играть на мобильных телефонах без необходимости установки эмулятора. Вы, должно быть, были знакомы с этой игрой на PS2, поэтому я думаю, что мне не нужно больше говорить о ней слишком много.

Bully Урок английского языка разделен на несколько этапов, с 1 по 5 класс английского языка. Чтобы закончить каждый урок, вы должны собрать различные буквы и превратить их в английские слова.

Вы можете использовать приведенные ниже ответы для Bully: Anniversary Edition для Android и iOS, но вы также можете использовать их для Bully PS2, PS4 и даже PS5.

Хотя для них нельзя использовать разные ответы. Но не волнуйтесь, вы все еще можете пройти все уроки английского языка, ответив на многие из этих ответов.

Английский класс 1 Все слова

Соберите как можно больше английских слов до окончания урока из разных букв «LWLMOE».

Время: 3 минуты
Всего слов: 13

Ответы : Вяз, Низкий, Должен, Сова, Меллоу, Мяу, Мяу, Мяу, Крот, Молл, Мяу, Ну, Горе, 900 30 Элл , Лоу , Оле , Мол Мел .

Награда: Вы получите возможность более эффективно извиняться.

Английский класс 2 Все слова

Соберите столько английских слов, сколько сможете, прежде чем урок закончится, из разных букв «HGIFST».

Время: 2 минуты 44 секунды
Всего слов: 22

Ответы : Gifts, Sight, This, Fit, Fig, His, Hits, It, Sit, Sigh, Shift, Figs, Fish, Fist , Подходит, Подарок, Суть, Хит, Если, Просеять, Бороться, Драки.

Награда: Вы заработаете способность давать лучшие насмешки.

Английский класс 3 Все слова

Соберите столько английских слов, сколько сможете, прежде чем урок закончится, из разных букв «IMSLSE».

Время : 2 минуты 50 секунд
Всего слов: 25

Ответы : Slime, Smile, Miles, Slimes, Smiles, Elm, Lei, Lie, Mil, Elms, Slim, Mise, Semi , остров , Лейс, Лесс, Ложь, Лайм, Беспорядок, Миля, Мисс, Айлз, Лаймс, Сейсм, Полумис. Изм , Изм , Милс , Симс .

Награда: Вы получите возможность извиняться перед старостами за небольшие преступления.

Английский класс 4 Все слова

Соберите столько английских слов, сколько сможете, прежде чем урок закончится, из разных букв «YCORNA».

Время: 2 минуты 44 секунды
Всего слов: 31

Ответы : Crayon, Crony, Corny, Rayon, Any, Arc, Can, Car, Cay, Con, Corn, Cory, Coy, Cry , Ней, Нор, Весло, Косатка, Ран, Рэй, Рок, Риа, Йон, Кран, Циан, Нарк, Рэйси, Роан, Пряжа, Желудь, Карни, Крони.

Награда: Вы получите возможность извиняться, чтобы лучше насмешить.

Английский класс 5 Все слова

Соберите столько английских слов, сколько сможете, прежде чем урок закончится, из разных букв «AGDRGE».

Время: 2 минуты, 40 секунд
Всего слов: 30

Ответы : рваные, бесчисленные, герме Гар, Рад, Тряпка, Красный, В возрасте, Отважиться, Уважаемый, Перетащить, Отброс, Эгад, Гейдж, Шестерня, Град, Ярость, Читать, Аггер, Класс, Кинжал

Награда: Извинитесь перед полицией за мелкие преступления, и они оставят вас в покое.

Примечание. Слова с символом подчеркивания «_» означают, что их можно использовать только для хулигана PS2 и PS4.

Возможно, это всего лишь вики-руководство, которым я мог бы поделиться в этой статье. Надеюсь, это может быть полезно для тех, кто в этом нуждается. Спасибо за прочтение!

География | хулиган вики | Fandom

В этой статье представлены материалы, эксклюзивные для Scholarship и Anniversary editions of Хулиган . Эта функция недоступна в оригинальной версии игры.

География — один из классов мини-игр в Булвортской академии, эксклюзивный для Scholarship Edition и Anniversary Edition версий Bully . Его преподает мистер Мэтьюз.

В мини-игре «География» на экране отображается карта, а внизу расположен ряд флагов, обозначающих страну или штат. Джимми должен правильно сопоставить флаги с непомеченными странами на большой карте. Каждая допущенная ошибка отнимает 5 секунд от его таймера, оценка ниже 70% приводит к провалу класса.

Содержимое

• 1 Награды
    • 1.1 Карты для сетевой игры
  • 2 Общая информация
  • 3 ошибки
    • 3.1 География 1
    • 3.2 География 2
    • 3.3 География 3
    • 3.4 География 5
    • 3.5 Мультиплеер
  • 4 Видео прохождение

Награды[]

Класс Карта Изображение карты Награда
География 1 Европа Шляпа Эйфелевой башни
География 2 США Гоночная экипировка (вы можете просто получить гоночную шляпу)
Резиновая лента.
География 3 Азия Экипировка панды (вы можете просто получить голову панды)
Карты G&G отмечены местами
География 4 Ближний Восток и Северная Африка Пробковый шлем
Транзистор Отмеченные места
География 5 Центральная и Южная Америка Экипировка исследователя
Места гнома отмечены
Трофей глобуса

Карты для сетевой игры[]

• Раунд 1: Канада
  • Раунд 2: Африка
  • Раунд 3: Юго-Восточная Азия и Океания
  • Раунд 4: Северо-восток США
  • Раунд 5: Европа

Общая информация[]

• После того, как Джимми закончит урок, он будет стоять за пределами класса английского языка, а не класса географии. Это всегда будет происходить после урока географии в версиях для Xbox 360 и Wii, но это было исправлено в версии для ПК.
  • В кабинете географии такой же интерьер, как в кабинетах английского языка и математики.
  • Это единственный новый класс в Scholarship Edition и Anniversary Edition, который дает Джимми новое улучшение для каждого завершенного класса, кроме географии 1 (он также получает новую шляпу и одежду).
  • Юбилейное издание немного обновляет карты. Районы Восточной Европы больше не имеют границ времен холодной войны, а флаги Ливии, Мьянмы и Афганистана были обновлены.

Ошибки[]

География 1[]

• Государство Казахстан было неправильно разделено между тем, что предположительно является Россией, и странным, несуществующим красным государством в его западной части.
  • Полуостров Истрия исчез.

География 2[]

• Три самых маленьких острова Гавайев (Кахо’олаве, Ланай и Ниихау) не нарисованы.
  • Мэриленд, Делавэр, Нью-Джерси и Лонг-Айленд в Нью-Йорке нарисованы как один смежный штат.

География 3[]

• Оман и ОАЭ объединены.

Добавить комментарий