Справочник по человеческому телу для 2-3 классов, электронная книга
Навыки для успеха
Навыки для успеха
- 128 страниц
- 2–3 классы / 7–9 лет
Сейчас: $16,99
Описание
Изучение человеческого тела увлекательно!
Этот 128-страничный справочник по наукам о жизни включает в себя следующие научные задания:
- диаграммы каждой системы организма и органов, которые учащиеся могут обозначить и раскрасить
- кроссворды
- поиск слов
- аналогий
- эксперимент
На каждом уроке дается новый научный словарь, который укрепляет понимание учащимися ключевых понятий.
Каждая книга также поддерживает стандарты NSE и включает в себя ключ ответа.
Особенности:
- Ключ ответа
Спецификации
| Авторское право | Техас 5-790-177 |
| ISBN | 9780887249532 |
| Описание продукта | Ресурсная книга |
| Серия | Навыки успеха |
| Темы | Науки о жизни |
| Субъекты | Наука |
Бесплатные ресурсы
Отзывы
Книги о человеческом теле для детей
Вот несколько фантастических книг о человеческом теле для детей, если вы планируете обучать изучению единиц здорового тела .
Найдите все наши K-2 Unit Studies и ссылки на списки книг и бесплатные материалы!
*Этот пост содержит партнерские ссылки.
Книги о человеческом теле для детей
Эти книги рекомендуются для учащихся K-2. Несколько книг упоминаются как отдельные книги, которые отлично подходят для человеческого тела, но большинство из этих книг перечислены по сериям книг.
Вам не нужно покупать книги каждой серии. Я бы порекомендовал просмотреть их и выбрать ту серию книг, которая лучше всего подойдет вашим учащимся.
Если вы приобрели только одну книгу для своего человеческого тела, Первая энциклопедия человеческого тела была бы книгой, которую я очень рекомендую. Он наполнен фотографиями и реалистичными картинками. Мои дети все были в восторге от этой книги.
Следуйте за путешествием волшебного школьного автобуса, путешествующего внутри человеческого тела! Если ваши дети увлекаются Волшебным школьным автобусом, как и мои дети, им также понравится DVD с этой книгой.
Детям всех возрастов понравится смешная поэзия Тедда Арнольда с изображением частей тела! Читаешь ли ты Часть s, Больше деталей или Еще больше деталей, вы обязательно получите смешки и ухмылки!
Кровь и кишки Линды Эллисон — это в основном книга для 2-го класса и старше. Есть несколько довольно сложных экспериментов и действий, которые стоит попробовать. Я нашел в книге кое-какую полезную информацию, но должен сказать, что есть вещи, в которых мы с автором просто не сошлись во взглядах.
«Овощи, которые мы едим» и «Фрукты, которые мы едим» , написанные Гейл Гиббонс, — отличные книги для обучения здоровому питанию. Вам также может понравиться художественная книга с картинками Gregory the Terrible Eater Митчелла Шармата.
Путешествие микробов Тома Рука, доктора медицины. В основном для К-1 эта книга показывает, как микробы путешествуют в увлекательной игровой форме и как важно мыть руки.
Документальная литература о человеческом теле, серия
Я повторю то, что сказал ранее в этом списке книг: вам не нужно приобретать книги каждой серии. Выберите сериал, который лучше всего подойдет вашим учащимся.
Серия книг о здоровье для новичков
- Как работает ваш мозг ? Дон Л. Карри
- Как работают ваши легкие? Дона. Л. Карри
- Как работает ваше сердце? Дон Л. Карри
- Куда уходит ваша еда? Уайли Блевинс
- У вас здоровые кости s Сьюзен Дерказарян
- Ты то, что ты ешь Шэрон Гордон
- Упражнение Шэрон Гордон
Научная серия «Давайте прочитаем и узнаем» .
В этой серии есть два уровня обучения. У нас есть ВСЕ эти книги, и я очень рекомендую их! Уровень 1 лучше всего подходит для Pre-K/K, а уровень 2 отлично подходит для классов K-2nd.
- Мои пять чувств Алики {Уровень 1}
- Сон для всех Пол Шоуерс {Уровень 1}
- Сколько зубов? Пола Шоуерса {Уровень 1}
- Почему я чихаю, дрожу, икаю и зеваю Мелвина Бергера {Уровень 2}
- Услышьте свое сердце Пола Шоуерса {Уровень 2}
- Скелет внутри тебя Филипа Балестрино {Уровень 2}
- Капля крови Пола Шоуерса {Уровень 2}
- Что происходит с гамбургером? Пола Шоуерса {Уровень 2}
- Меня тошнит от микробов Мелвина Бергера {Уровень 2}
- Твоя кожа и моя Пола Шоуерса {Уровень 2}
Серия «Настоящие книги» — отлично подходит для самостоятельного чтения учащимися 2-го класса или для чтения вслух для школьников K-2.
- Кровеносная система
- Пищеварительная система
- Дыхательная система
- Нервная система
Время для детей Серия – Любовь, любовь, любовь Время для детей. Эта серия книг — еще одна отличная серия для первоклассников и второклассников, которую они могут взять и прочитать самостоятельно. Они также хорошо подходят для чтения вслух.
- Загляните внутрь своего сердца и легких Бена Уильямса
- Взгляните внутрь своего скелета и мышц Бена Уильямса
- Загляните внутрь своего мозга Бена Уильямса
- Пищеварительная система Дженнифер Прайор
- Пять чувств Дженнифер Прайор
Книги Сеймура Саймона .