«Детская школа искусств» Мошенского муниципального района

Гдз рт spotlight 7 класс: ГДЗ к рабочей тетради workbook 7 класс Spotlight ФГОС Ваулина

Нежный профессиональный лазер | Лазер Candela Medical

Gentle Pro | Кандела Медикал

Золотой стандарт лазерной эпиляции и многое другое

Успех, основанный на двадцатилетнем опыте инноваций, направлен на достижение результатов, которым вы можете доверять, и необходимой универсальности.

Свяжитесь с экспертом по продуктам Candela  

Что такое Gentle Pro Series

Создайте свою репутацию превосходного специалиста на нашем

Уже более 20 лет устройства серии Gentle Pro являются ведущими в отрасли системами лазерной эпиляции, которым дерматологи и косметологи по всему миру доверяют для успешного лечения пациентов всех типы кожи.

Благодаря двум длинам волн 755 нм и 1064 нм для лазерной эпиляции, лечения сосудов и кожи, а также множеству размеров пятна и переменной длительности импульса серия Gentle Pro является базовым устройством для всех практик.

Серия Gentle Pro включает: GentleYag Pro ® , GentleLase Pro ® , GentleMax Pro ® и GentleMax Pro Plus ® .

Как это работает

Серия Gentle Pro — это золотой стандарт лазерной эпиляции для всех типов кожи по методу Фитцпатрика. Это двухволновая лазерная платформа, которая сочетает в себе самый быстрый и мощный александритовый лазер с длиной волны 755 нм и столь же мощный лазер Nd:YAG с длиной волны 1064 нм для высокоэффективных возможностей лечения с точки зрения скорости, эффективности, простоты использования, производительности, безопасности и удовлетворенность пациента.

Области применения

Расширьте возможности своей практики с помощью ведущего бренда для удаления волос, выбранного дерматологами

Нет необходимости покупать несколько лазеров для лечения нескольких целей.

Лазеры Gentle Pro не только удаляют волосы, но и позволяют лечить множество заболеваний.

  • Постоянная редукция волос для пациентов с любым типом кожи, в том числе с тонкими волосами 1
  • Доброкачественные пигментные поражения
  • Диффузное покраснение и сосуды лица
  • Паутинообразные вены и вены ног
  • Морщины
  • Сосудистые поражения
  • Ангиомы и гемангиомы
  • Венозное озеро
  • Пятна от портвейна
  • PFB (псевдофолликулит бороды)
  • Грибок ногтей
1064 нм или 755 нм
  • Стабильное, долгосрочное или постоянное сокращение волос
  • Лечение сосудистых поражений
  • Лечение доброкачественных пигментных поражений
  • Лечение морщин
1064 нм
  • Временное увеличение просвета ногтя у больных онихомикозом

Отличительные особенности системы

GentleMax Pro Plus: совершенство, усовершенствование.


GentleMax Pro Plus — это результат десятилетий передовых инноваций пионеров лазерной эстетической технологии.

Более высокая плотность потока, больший размер пятна и более короткая продолжительность импульса — все это указывает на мощность новой платформы GentleMax Pro Plus. Только Candela сочетает в себе такую ​​мощность и отличительную охлаждающую защиту DCD для лечения широкого спектра кожных заболеваний.

Запросить демонстрацию

Производительность и функции

Результаты лечения

Посмотрите на разницу, которую могут дать несколько процедур.

Ключевые преимущества

Комплексное решение для вашей практики


Серия Gentle Pro предлагает функции, на которые вы можете положиться, чтобы повысить удовлетворенность пациентов и добиться конкурентного преимущества, что приведет к росту практики и высокой рентабельности инвестиций.

  • Быстрая обработка для повышения производительности и рентабельности
  • Делегирование лечения персоналу с надежными результатами
  • Универсальность лечения, помимо удаления волос
  • Уверенность в постоянных результатах с долгосрочными результатами
  • Быстрые, удобные и комфортные процедуры

Обладая большей энергией, большими размерами пятна, более высокой частотой повторения и меньшей длительностью импульса, GentleMax Pro Plus является результатом десятилетий передовых инноваций от пионеров лазерной эстетической технологии.

Взгляд врача


У меня лазерная система GentleMax Pro уже около десяти лет, и мы используем ее для всех типов кожи и типов волос. Это очень универсальное устройство; мы также используем его при сосудистых мальформациях, даже небольших ангиомах; вы можете использовать его для телеангиентазии, вы можете использовать его для некоторых форм розацеа, даже для некоторых пятен от портвейна.

Я бы порекомендовал лазерную систему GentleMax Pro своим коллегам по многим причинам, но прежде всего потому, что она очень надежная и мощная.

Э. Виктор Росс, MD

Дерматолог, клиника Скриппса, Сан-Диего, Калифорния

Я использую устройство GentleMax Pro для лазерной эпиляции, а также для лечения пигментных поражений и сосудистых поражений. Это действительно далеко идущий в моей практике, и это в значительной степени в постоянном использовании.

Лично я бы порекомендовал лазер GentleMax Pro всем, кто впервые хочет действительно начать строить свою практику с помощью устройства на основе энергии.

С системой GentleMax Pro у вас есть два лазера, и только с этой отправной точки вы можете лечить широкий спектр кожных заболеваний и действительно широкий спектр типов кожи. Это потрясающий вариант.

Лесли Кларк-Лозер, доктор медицины

Дерматолог, Precision Skin Institute, Davie, FL

Устройство GentleMax Pro — это очень универсальная лазерная система для удаления волос и многого другого. Он имеет две длины волны: александрит 755 нм и Nd: YAG 1064 нм. Преимущество использования обеих длин волн в одной системе заключается в том, что мы можем лечить пациентов с любым типом кожи и широким спектром типов волос с помощью одного устройства.

Лазерная система GentleMax Pro также является отличным способом расширить свою практику. Многие пациенты, которые приходят и проходят процедуру удаления волос с помощью системы, затем также интересуются лечением других косметических проблем. Это справедливо не только для женщин, но и для мужчин.

У нас есть мужчины, которые приходят лечить волосы на спине и плечах, а затем понимают, что им могут помочь другие методы лечения, такие как коричневые пятна и розацеа, что действительно расширяет возможности лечения.

Ариэль Каувар, доктор медицины

Дерматолог, директор-основатель New York Laser & Skin Care, NY

Часто в мою практику приходят пациенты с лазерной эпиляцией; но то, как вы держите их в своей практике, является номером один, вы предоставляете отличный сервис, а это означает, что вы обеспечиваете длительное сокращение волос. Вот почему лазер GentleMax Pro так важен, потому что я получаю счастливых, довольных пациентов, которые в конечном итоге переходят к другим процедурам, которые способствуют развитию моего эстетического бизнеса. Если вы собираетесь предлагать какую-либо услугу, особенно лазерную эпиляцию, вы должны выбрать лучшее, и система GentleMax Pro — это устройство для лазерной эпиляции номер один на рынке.

Терренс Кини, доктор медицины, FAAD

Соучредитель SkinDC, Вашингтон, округ Колумбия,

Этот лазер продолжает оставаться моим любимым лазером для удаления волос, независимо от того, сколько лазеров для удаления волос я испробовал.

Томас Рорер, доктор медицины

Хирург-дерматолог, врач по уходу за кожей, Честнат-Хилл, Массачусетс

Лазер GentleMax Pro — настоящая рабочая лошадка в моей практике. Он широко считается золотым стандартом лазерной эпиляции, и я очень часто использую его для этого, а также для других, менее известных показаний, таких как пигментные поражения и сосудистые поражения, такие как венозные озера, телеангиэктазии и вены на ногах. Одним из наиболее важных аспектов системы GentleMax Pro, который делает ее такой привлекательной для меня как врача, стремящегося обеспечить оптимальные результаты, а также защитить пациентов от вреда, является Dynamic Cooling DeviceTM (DCDTM).

DCD идеально синхронизируется с каждым лазерным импульсом для охлаждения эпидермиса, позволяя лазерной энергии достигать более глубоких целей в коже, которые, по сути, и являются тем, что мы пытаемся уничтожить. С помощью DCD мы можем тщательно защитить эпидермис пациента от повреждений, а также обеспечить комфорт пациента во время лечения.

Джули Карен, доктор медицины

Дерматолог, содиректор CompleteSkinMD, Нью-Йорк и ассистент клинического профессора дерматологии в Медицинском центре Лангоне Нью-Йоркского университета, NY

Отзывы

Эксперты отрасли оценили серию Gentle Pro


 

Запросить дополнительную информацию

Итог: Вы должны испытать эти лазеры на себе.

Позвольте эксперту по продуктам Candela показать вам, как серия Gentle Pro может помочь изменить ваших пациентов и вашу практику.

Технические характеристики системы

Тип лазера Неодим: ИАГ Александрит
Длина волны 1064 нм 755 нм
Повторение До 10 Гц До 10 Гц
Максимальная подаваемая энергия 90 джоулей (Дж) 68 Дж (Дж)
Длительность импульса 0,250–100 мс
Размер пятна 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 15 мм, 18 мм
Специальная система доставки
Опциональные размеры пятна
Маленький — 1,5 мм, 3 мм, 5 мм, 3 x 10 мм
Большой — 20 мм, 22 мм, 24 мм, 26 мм
Доставка балки Оптическое волокно с линзой и наконечником
Импульсный контроль Пальцевый переключатель, ножной переключатель
Размеры 107 см В x 46 см Ш x 69 см Г (42 x 18 x 27 дюймов)
Вес 118 кг (260 фунтов)
Электрика 200–240 В переменного тока, 50/60 Гц, 30 А, 4600 ВА, одна фаза
Дополнительное устройство динамического охлаждения Встроенные элементы управления, криогенный контейнер и наконечник с дальномером
Криоген ГФУ 134а
Продолжительность распыления DCD Настраиваемый пользователем диапазон: 10–100 мс
Продолжительность задержки DCD Настраиваемый пользователем диапазон: 10–100 мс
Продолжительность пост-распыления DCD Настраиваемый пользователем диапазон: 10–50 мс

Доступен дополнительный наконечник, совместимый с воздушным охлаждением (ACC)

Каталожные номера

1. Сравнение размеров пятна 18 и 12 мм при удалении волос с помощью александритового лазера Gentlelase с длиной волны 755 нм. Nouri K, Chen H, Saghari S, Ricotti CA Jr. Dermatol Surg. 2004 г.; 30 апреля (4 часть 1): 494-7. Сравнение длинноимпульсного александритового и Nd:YAG-лазеров по отдельности и в комбинации для удаления волос на ногах: слепое рандомизированное исследование с последующим 18-месячным наблюдением. Давуди С.М., Бехния Ф., Гороухи Ф., Кешаварз С., Нассири Кашани М., Рашиги Фироозабади М., Фируз А. Arch Dermatol. 2008 г., октябрь; 144 (10): 1323-7. doi: 10.1001/archderm.144.10.1323. Клиническое сравнение четырех лазеров для удаления волос и источников света. Амин С.П., Голдберг Д.Дж. J Космет Лазер Ther. 2006 г., июнь; 8 (2): 65–8.
2. Исследование Американского общества дерматологической хирургии, 2014 г.
. 3. ASAPS (Американское общество эстетической пластической хирургии), 2016 г., Национальный банк данных косметической хирургии США.™
. PU03511EN-NA, ред.

2 Comments

Add Yours →

Добавить комментарий