«Детская школа искусств» Мошенского муниципального района

Готовые домашние задания рабочая тетрадь по географии 5 класс домогацких: ГДЗ от Путина 5 класс география

Содержание

ГДЗ параграф 2 география 5 класс рабочая тетрадь Домогацких, Домогацких

Решение есть!
  • 1 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
  • 2 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Технология
  • 3 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Казахский язык
  • 4 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Немецкий язык
    • Информатика
    • Музыка
    • Литература
    • Окружающий мир
    • Казахский язык
  • 5 класс
    • Математика
    • Английский язык
    • Русский язык
    • Физика
    • Немецкий язык
    • Украинский язык
    • Биология
    • История
    • Информатика
    • ОБЖ
    • География
    • Музыка
    • Л

ГДЗ по географии 5 класс рабочая тетрадь Домогацких Е. М., Домогацких Е.Е.

ГДЗ по географии 5 класс рабочая тетрадь Домогацких окажет школьнику незаменимую помощь в нелёгком процессе образования. Именно с пятой ступени обучения начинается знакомство с этим интересным и увлекательным предметом. Школьникам предстоит освоить основные географические понятия и связи, а также научиться работать с картами.

В практикуме собраны задания, позволяющие лучше усвоить теорию, и развить навыки работы с картографическими материалами.

Зачем нужны ГДЗ по географии за 5 класс для рабочей тетради Домогацких

При выполнении домашнего задания у ребят не редко возникают вопросы, ответить на которые у родителей не всегда есть возможность. Поиск дополнительной информации занимает много времени, плюс ко всему не все источники являются достоверными. Оказать экстренную помощь в такой ситуации может онлайн-сборник. В справочнике содержатся не просто верные ответы на все задания практикума, но и подробные пояснения к ним. Используя его, ученикам удастся:

  • быстро и правильно сделать домашку;
  • повторить пройденные темы, и приступить к изучению новых;
  • понять принцип выполнения упражнений;
  • подготовиться к проверочным и контрольным работам;
  • лучше усвоить непонятый в школе материал;
  • научиться самостоятельно решать практические задания.

Онлайн-сборник будет полезен и родителям, которые с его помощью смогут контролировать учебную деятельность ребёнка, и оперативно проверять уроки.

ГДЗ удобно структурированы по номерам параграфов. Все задания решены последовательно, благодаря чему поиск ответов будет быстрым, и не составит никакого труда. Текст онлайн-решебника по географии для 5 класса к рабочей тетради (авторы: Домогацких Е. М., Домогацких Е. Е.) составлен в простой для восприятия пятиклассниками форме. В нем нет ничего лишнего. Перед каждым ответом приводится полное описание задания. Работать с пособием можно в любое время и в любом месте. Однако, разработчики призывают ответственно относиться к образовательному процессу, и не заниматься бездумным списыванием готовых ответов.

ГДЗ по географии 5 класс Е.М. Домогацких, Э.Л. Введенский, А.А. Плешаков

С самого начала изучения новой дисциплины очень важно заинтересовать ребенка. Также нужно его приучить выполнять домашнее задание, которое помогает оценить уровень знаний по предмету. С помощью ГДЗ по географии 5 класс Е.М. Домогацких пятиклассник сможет не только выполнить работу самостоятельно, но и разобраться на более глубоком уровне с интересными для него темами. Школьники знакомятся с историей географических открытий с древности до настоящего времени. Они выполняют различные практические работы, в которых необходимо составить схемы, провести анализ, работать с контурной картой, составить описание чего-либо. В учебнике представлены фотографии исследователей, иллюстрации древних карт, картинки с животными и природой. С помощью наглядных изображений ученику легче усвоить материал. Кроме простых ответов на вопросы, ребенку даются задания на расчеты. С помощью таких упражнений обучающийся учится логически мыслить, составлять алгоритмы вычислений, применять теоретический материал в жизненных ситуациях. При вычислениях он может использовать дополнительную литературу. ГДЗ в свою очередь станет не просто сопутствующим источником информации, это пособие разрешит трудные вопросы, даст возможность подготовиться к самостоятельной работе без особого труда.

Как правильно пользоваться ГДЗ по географии 5 класс Е.М. Домогацких

Чтобы начать работать с решебником, его нужно открыть в телефоне или на компьютере. Для поиска задания следует выбрать изучаемый параграф. Ученик получит текст упражнения и верные ответы на него. К некоторым номерам приведены примеры, которые не стоит бездумно списывать. Например, задание «Составьте описание кабинета географии». Можно воспользоваться этим упражнением как шаблоном, чтобы написать свой вариант решения. Онлайн-учебник поможет разобраться в сложных темах, даст подсказки. Но не следует его открывать постоянно или пользоваться им, чтобы просто списать задание и забыть. Для полноценного усвоения материала по предмету, нужно работать с онлайн-книгой медленно и вдумчиво, предварительно решив задачу самостоятельно. Достоинства пособия оценит и преподаватель, и школьник:

  • сайт можно открыть в любой момент;
  • представлена вся необходимая информация;
  • простой поиск по сайту.

Постоянное использование ГДЗ по географии 5 класс авторы: Е.М. Домогацких, Э.Л. Введенский, А.А. Плешаков принесет положительные результаты. Учитель быстро проверит ответы к тестированию. Это позволит сразу на уроке оценить знания учащихся. А ребенок сможет всегда подготовиться к уроку, повторить забытый материал.

1 гдз по географии 5 класс Домогацких, Домогацких рабочая тетрадь

Решебники, ГДЗ

  • 1 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Окружающий мир
    • Технология
  • 2 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Украинский язык
    • Французский язык
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Окружающий мир
    • Технология
    • Испанский язык
  • 3 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Украинский язык
    • Французский язык
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Музыка

2 гдз по географии 5 класс Домогацких, Домогацких рабочая тетрадь

Решебники, ГДЗ

  • 1 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Окружающий мир
    • Технология
  • 2 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Украинский язык
    • Французский язык
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Природоведение
    • Основы здоровья
    • Музыка
    • Окружающий мир
    • Технология
    • Испанский язык
  • 3 Класс
    • Математика
    • Русский язык
    • Белорусский язык
    • Английский язык
    • Информатика
    • Украинский язык
    • Французский язык
    • Немецкий язык
    • Литература
    • Человек и мир
    • Музыка

ГДЗ География за 5 класс Е. М. Домогацких, Э.Л. Введенский

Показать решебники

Классы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Математика

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Английский язык

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Русский язык

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Алгебра

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Геометрия

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Физика

1 2 3 4 5 6 7 8 9

: Помощь в домашнем задании и ответы :: Slader

Обзор того, что вы знаете стр. 219
9-1 Эквивалентные дроби Упражнения п. 222
9-2 Дроби в простейшей форме Упражнения с.224
9-3 Написание для объяснения Упражнения п.226
9-4 Оценка сумм и разностей дробей Упражнения п. 228
9-5 Общее кратное и наименьшее общее кратное Упражнения с. 230
9-6 Нахождение общих знаменателей Упражнения п.232
9-7 Сложение дробей с разными знаменателями Упражнения п.234
9-8 Вычитание дробей с разными знаменателями Упражнения с.236
9-9 Еще сложение и вычитание дробей Упражнения п. 238
9-10 Нарисуйте картинку и напишите уравнение Упражнения стр.241
Связи алгебры с.243
Повторное обучение: набор A стр.244
Повторное обучение: набор B стр.244
Повторное обучение: набор C стр. 244
Повторное обучение: набор D с.244
Набор для повторного обучения E п.245
Набор для повторного обучения F п.245
Набор для повторного обучения G п.245
Тема 9 Тест с. 246
Задача производительности п.248

Делай за меня домашнее задание

Ужасно выполнять задания по любому предмету, особенно если вы занимаетесь это первый раз. Вы можете просто начать искать ответ: «Кто может делать мою домашнюю работу по английскому? за мне»? Если на ваш вопрос «делай уроки» никто не скажет «да», мы будем просто рада протянуть вам руку помощи!

Если вам нужна помощь с простым заданием, наши квалифицированные специалисты выполнят Это быстро — просто напишите нам «Помогите с домашним заданием».Не все делают мои домашние задания онлайн является надежный и опытный. Однако наша компания выделяется из общей массы! Мы сотрудничаем с в опытные писатели и можем гарантировать высокое качество услуг. У нас приемлемые цены, поэтому студенты с финансовыми проблемами могут купить здесь свои отчетные документы. Писатели высокой квалификации будут работайте над своей задачей после оплаты.

Откройте для себя основные качества, которыми мы гордимся:

Писатели-эксперты, которые могут оформить любые документы

Наша команда высококвалифицированных писателей — это то, чем мы гордимся.Они могут помочь с курсовой работой быстро, не заставляя вас ждать часами / днями. Попросите «сделать за меня домашнее задание онлайн», и мы возьмите его, избавив вас от академических забот и позволив наслаждаться студенческой жизнью! Мы счастливы направить вас по любому вопросу и предоставить любую информацию, будь то ценовое предложение, условия сотрудничество или гарантии.

Мы понимаем, насколько важно доверять компании, выполняющей домашнее задание. Наша команда писателей выводит онлайн-помощь «Сделай домашнее задание в колледж» на новый уровень.Сценаристы знают много уловок, как помочь студентам в выполнении курсовых работ. Мы создаем хорошо структурированную, свободную от плагиата и написанную на заказ исследовательскую работу, которая доставляется вовремя. Наша служба эссе «сделай мою домашнюю работу» является гибкой, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и превзойти их ожидания. Гарантии вы получаете:

Не знаете, как найти хорошую услугу «Сделай за меня домашнее задание»? Связаться с нами. Мы можем выполнить мое домашнее задание лучшим способом, который вы не можете себе представить — писатели мгновенно предоставляют клиентам выдающуюся помощь в выполнении домашних заданий.Если вы хотите, чтобы мы выполняли мою домашнюю работу дешево, мы профессионально справимся с этим. Мы знаем, что у студентов есть финансовые проблемы; поэтому мы решили не отбирать у вас последнюю копейку. Вы должны быть на 100% уверены в своей курсовой работе, и лучший способ получить ее — это спросить нас «Можете ли вы сделать за меня мою домашнюю работу» ? Покупать домашнее задание, когда у вас нет свободного времени, — это отличная вещь.

Мы предоставляем бесплатные редакции, чтобы вы могли получить отличные документы для самых сложных школьных заданий, с которыми вы можете столкнуться. Это дает возможность всегда получать высокие оценки. Не рискуйте испортить себе карьеру, обратитесь к нам за профессиональной помощью.

Слишком много домашнего задания, образец домашнего задания

1 страница, 456 слов

Слишком много домашнего задания

Я думаю, не должно быть так много домашней работы, чтобы, когда вы приходите домой, вам нужно было делать ее сразу же, чтобы выспаться прилично. Я понимаю, что у меня есть домашнее задание по математике, потому что учитель должен объяснять, как его выполнять, но я ненавижу, когда учителя математики каждый вечер задают 50 задач с одной и той же целью.Я не понимаю, почему у нас есть домашние задания для других классов, потому что у нас может быть просто пара заданий, несколько викторин и несколько тестов.

Я действительно не понимаю, почему мы должны заучивать стихи, потому что я забываю их через пару дней, почему у нас не может быть этого для дополнительного задания. Я ненавижу словарные викторины, потому что я учусь, и я проваливаю их, потому что не могу их запомнить или слишком много определений, которые нужно запомнить. Я бы отлично справился с тестами на префиксы, потому что нужно запомнить только 10 определений вместо 30.

Я действительно ненавижу географию мира, потому что мы делаем всю книжную работу дома, и все ее бессмысленные разговоры в классе, а я ничему так не учусь.

Я люблю уроки биологии мистера Эллиса. Это главный момент моего дня, потому что, во-первых, его заметки потрясающие, потому что он находит способ сделать их действительно забавными, что трудно сделать, потому что раньше, когда я слышал, что мы делаем заметки, я медленно вынимал свою записную книжку. Но теперь я действительно счастлив и взволнован. Единственное домашнее задание, которое он дает, — это словарный запас и обзоры тестов.И эти две вещи помогают мне на тестах, чем любые глупые бессмысленные домашние задания.

3 страницы, 1020 слов

Домашнее задание Задания по испанскому языку

«Испанская дисциплина» Hola! «Bienvenida a la primero dia de la clase de Espanol.» («Добро пожаловать на первый день занятий по испанскому языку». Хорошо, мне интересно, понимает ли мой инструктор, что это испанский 101, а не 102. »Я подумал, что меня ждут Было немного сложно, когда я записался на этот курс, но я никогда не мог представить, что изучение иностранного языка может заставить меня пересмотреть свою компетентность.Говоря по-испански …

Что касается словарного запаса, мистер Эллис позволяет нам выбрать собственное определение из 2-5 слов, и это запомнилось мне. За свои контрольные обзоры он выставляет им оценку, которая действительно полезна, потому что, если бы это была не оценка, я бы не стал ее делать, потому что я слишком ленив, хотя я знаю, что это поможет моей оценке.

Мне нравится здоровье, потому что я знаю, что если я буду выполнять свою работу в классе, у меня не будет домашних заданий, поэтому здоровье — это то, чем должны быть все классы.

Дома так много отвлекающих факторов, что вы можете просто включить телевизор, Xbox, компьютер и телефон.

Это действительно глупо, что мы должны ходить в школу по 7 часов, а потом часами делать уроки. Домашнее задание также вызывает у меня стресс, потому что я могу забыть о нем в полночь и сходить с ума. Я понимаю, почему у нас есть домашнее задание, я просто не понимаю, почему у нас его так много. Поэтому, пожалуйста, ограничьте количество домашних заданий для благополучия студентов.

Краткий план урока английского языка -43, 5 класс. Блок 4. Мир труда. Тема: собеседование

Проверил _____________E.А. Бахтикиреев (ДД для МЫ)

План урока 4 3

Блок 4

Школа: Озёрновская Б.С.

Дата: 20.12 по 19.12.17

Имя учителя: Еременко Н.А.

КЛАСС: 5-Б

Имеется номер: 12

отсутствует: 0

Название урока: Собеседование стр. 52

Раздел 4: Мир труда

Цели обучения, достижению которых способствует этот урок (ссылка в Предметную программу)

5.S7, 5.R5, 5.R6, 5.R9, 5.W6, 5.W7, 5.C4

Цели урока

Все учащиеся смогут ответить на вопросы в соответствии с картинкой.

Большинство учеников смогут описывать картинки в соответствии с Present Simple, и они используют парную работу.

Некоторые работники l смогут высказать свое мнение по определенным картинкам, и они используют парную работу.

Критерии

Учащийся может:

— понимать последовательность поддерживаемых инструкций в классе

— развивать межкультурную осведомленность посредством чтения и обсуждения

— использовать настоящее Простые формы с будущим и настоящим смыслом, должны

Ценности ссылки

3) Светское общество с высокой духовностью

Межпредметные связи

Самопознание

Предыдущее обучение

Называет качества профессий.

План

Запланированное время

Запланированные действия (замените примечания ниже запланированными действиями)

Ресурсы

Начало

5 мин.

Org. момент

-Приветствие.

-Разделение на 2 группы по неформальным профессиям

Разминка. Оставайся в кругу. Скажите желание своему партнеру.

Средний

3 мин

4 мин

6 мин

8 мин мин

2 мин

6 мин

3 мин

2 мин

Мозговой штурм.Посмотрите объявления о вакансиях (A, B). Какие работы? Какие качества необходимы для выполнения этой работы?

Ключ ответа

A. Дружелюбный кассир, трудолюбие, энтузиазм

B. Подходящий садовник, внимательный, трудолюбивый

Посмотрите диалог. О какой из вакансий в рекламе? Прочтите и проверьте

Клавиша ответа Речь идет об объявлении A.

Прочтите диалог еще раз / Заполните пробелы: как, что (X3), где, когда

Послушайте и проверьте

Ответ key

1 What 3 Where 5 What

2 How 4 What 6 When

Ex 4 Возьмите роли и прочитайте диалог попарно

(Ss работают в закрытых парах, зачитывая эти диалоги. Наблюдайте за деятельностью в классе Затем попросите несколько пар представить диалог классу)

Произношение / ei /, / æ /

/ ei /: имя, возраст, то же самое / æ /: am, спасибо

Слушайте и повторяйте. Какие это вакансии на вашем языке? (представить и попрактиковаться в лексике для работы)

Чем каждый человек занимается на работе? Используйте фразы, чтобы написать или произнести предложения.

Ответный ключ

Ветеринар наблюдает за больными животными.

Фотограф делает снимки.

Слесарь ремонтирует автомобили.

Пилот подает самолеты.

Медсестра ухаживает за больными.

Футболист играет в футбол.

Секретарь печатает письма.

Учитель учит детей.

Заполните электронное письмо ниже своему англоговорящему другу по переписке о вашей семье

Предлагаемый ключ ответа

От: Марлен

Кому: Пит

Тема: Моя семья

Дорогой Пит,

Всего пять члены моей семьи. Мой папа очень умен. Ему 42 года, он работает учителем. Моей маме 40 лет, и она очень добрая. Моя сестра Маджра серьезна. Ей 16 лет. Мой брат Адлет очень шумный. Ему 7 лет.

А как насчет вашей семьи?

Напишите скоро!

Марлен!

Домашнее задание: Рабочая тетрадь 4c

P 52 Ex 1

Ex2

Ex 3

Дорожка: Звук U 4_4 Аудио Ex3

Дорожка: Звук U 4_4 Ex4 audiO

Ex 6 p52

Ex 6 a) p 51

Пр. 6 b) p 51

Пр. 9 p51

Дополнительная информация

1 мин.

В конце урока студенты размышляют над:

— что они узнали

— что осталось для них неясным

— что им нужно, чтобы продолжить работу над

с помощью « Светофор »

Дифференциация — как вы планируете оказывать дополнительную поддержку? Как вы планируете бросить вызов более способным ученикам?

Сильным ученикам в начале урока давались определенные критерии.

Слабые учащиеся используют нынешнюю непрерывную форму, развивают понимание и навыки знаний

Оценка — как вы планируете проверить обучение учащихся?

Проверка здоровья и безопасности

Отражение

Были ли цели урока / задачи обучения реалистичными?

Все ли учащиеся достигли целей / задач урока? Если нет, то почему?

Хорошо ли сработала моя запланированная дифференциация?

Я придерживался тайминга?

Какие изменения я внес в свой план и почему?

Через наблюдение

Раздача карточек

Здоровьесберегающие технологии.

Использование физических упражнений и активных занятий.

Я выучил и составил краткосрочный план этого урока. Мне понравились цели. Я выбирал цели там, где это было необходимо. Я буду использовать некоторые цели в школе. Я попробую использовать другие цели. Я не знал краткосрочного плана до курсов. Думаю, нам очень интересны и очень полезны цели, которые поставлены в долгосрочном плане. Я хочу выучить краткосрочный план полностью.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ТЕСТ 4 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

Много, много — Некоторые, любые
— Сколько, сколько
— Что-то, кто угодно, никто, везде
— Немного, мало, много — Статьи
1.A: Вы встретили _____ на вечеринке?
B: Да, я встретил _____ кто вас знает!
A) кто-то / кто-нибудь
B) что-нибудь / никто
C) кто-нибудь / кто-то
D) все / ничего

2. A: Ой! В моем глазу _____!
B: Дайте посмотреть. Нет, я не вижу _____.
A) что-нибудь / что-нибудь
B) что-нибудь / где угодно
C) кто-то / везде
D) что-то / ничего

3. A: Пойдем _____ жарко на каникулы.
B: Но мы не можем _____; это слишком дорого.
A) везде / никуда
B) где-нибудь / где угодно
C) где угодно / везде
D) кто-нибудь / кто-то

4. A: Я не хочу разговаривать с _____.
B: И я тоже хочу поговорить с _____.
A) кто-нибудь / никто
B) кто-то / все
C) никто / кто-то
D) все / кто-нибудь

5. Я потерял очки. Я искал _____, но не смог их найти.
A) где угодно
B) везде
C) где-то
D) все

6. A: Вы покупали _____ в магазинах?
B: Нет, _____.У меня не было денег ».
A) что-то / что-нибудь
B) все / что-то
C) что-нибудь / ничего
D) никто / никто

7. Это была отличная вечеринка. _____ понравилось.
A) Все
B) Кто угодно
C) Кто-то
D) Все

8. Мне скучно. Я хочу _____ интересно читать, или ____ с кем поговорить, или
____ интересно пойти.
A) что-нибудь / все / что-то
B) кто-то / кто-нибудь / где-нибудь
C) что-то / кто-то / где-то
D) все / никто / где-то

9.У тебя есть _____ домашнее задание?
A) много
B) много
C) немного
D) немного

10. Нам не нужно _____ яиц. Всего полдюжины.
A) немного B) много
C) много D) мало
11. Есть ли в вашем городе _____ движение транспорта?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

12. У меня _____ близких друзей. Два или три.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

13. Я не знаю _____ учеников в этом классе. Потому что я новичок.
A) много
B) немного
C) немного
D) много

14. Как _____ люди живут в вашем доме?
A) любой
B) много
C) много
D) много

15. У него _____ денег. Он миллионер.
A) много
B) много
C) мало
D) много

16. A: Вы добавляете сахар в кофе? »
B: Просто _____. Половина ложки ».
A) немного
B) много
C) немного
D) много

17. A: У вас есть _____ компакт-диски?
B: Да, сотни.
A) много
B) немного
C) немного
D) партии

18. Я буду готов через _____ минут.
A) много
B) немного
C) много
D) немного

19. Она хорошо говорит по-испански, но только на _____ русском.
A) немного
B) много
C) много
D) немного

20. Я приезжаю в ______ школу на _____ автобусе.
A) * /
B) / a
C) * / *
D) /
21. Этим утром автобус _____ опоздал.
A)
B) *
C)
D)

22.Мой любимый предмет — _____ история, но я не очень хорошо разбираюсь в _____
математике.
A) * /
B) a / a C) the / the D) * / *

23. Анкара — _____ столица Турции.
A)
B)
C) *
D)

24. Я работаю в _____ компании, которая производит _____ ковров.
A) a / *
B) the / the /
C) the / *
D) a / a
25. Мой друг живет на _____ той же улице, что и я.
A)
B) *
C)
D)

26. A: Сколько стоят уроки вождения?
B: Пятнадцать фунтов _____ час.
A) *
B)
C)
D)

27. Я вчера весь день был дома _____.
A)
B) *
C) и
D)

28. Есть _____ яблок.
A) больше
B) много
C) немного
D) много

29. В магазине нет стирального порошка _____.
A) немного
B) немного
C) много
D) много

30. Почему нет _____ журналов?
A) немного
B) много
C) немного
D) много

31.В магазине нет _____ поздравительных открыток.
A) много
B) много
C) немного
D) немного

32. Минуту назад я увидел _____ сдачу на столе.
A) много
B) немного
C) много
D) любое

33. Я вижу _____ газет.
A) много
B) больше
C) немного
D) много

34. У лавочника есть _____ сыра.
A) много
B) много
C) мало
D) мало

35. Мне нужна _____ помощь с домашним заданием. Вы свободны?
A) немного
B) много
C) любое
D) немного

36.Давайте _____ мороженого.
A)
B) *
C)
D)

37. Я ем _____ яблоко каждый день.
A)
B)
C)
D) *

38. Хотите _____ кофе или чай?
A) *
B)
C)
D)

39. Они не любят _____ шоколад.
A) a B)
C) * D)
40. Я хочу _____ стакан молока, пожалуйста.
A)
B)
C)
D) *

41. Принесите _____ торт.
A)
B) *
C)
D)

42.Как часто вы едите _____ шоколад?
A)
B)
C) *
D)

43. Этот стол изготовлен из _____ стекла.
A) *
B)
C)
D)

44. Я никогда не пью _____ кофе.
A)
B) *
C)
D)

45. Ему нравится _____ торт?
A)
B)
C)
D) *

46. Ей нужно _____, чтобы помочь ей выбрать подарок на день рождения.
A) что-то
B) кто-то
C) кто-то
D) где-то

47._____ слушает меня!
A) кто-нибудь B) кто-нибудь
C) что-то D) где угодно
48. Не могли бы _____ объясните, что произошло?
A) что-нибудь
B) где-то
C) кто-нибудь
D) кто-то

49. Ему все равно. Он будет смотреть _____ по телевизору!
A) где-то
B) что-то
C) что-нибудь
D) кто-нибудь

50. Если _____ спросит, скажите им, что я простудился.
A) кто-нибудь
B) что-нибудь
C) где-то
D) кто-нибудь

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ тест: 4

1-C 2-A 3-B 4-A 5-B 6-C 7-D 8-C

9-B 10-B 11-D 12-C 13-A 14-C 15-B 16-C

17-D 18-D 19-D 20-C 21-D 22-D 23-A 24-C

25-D 26-C 27-B 28-B 29-C 30-D 31-A 32-B

33-A 34-A 35-D 36-C 37-C 38-A 39-C 40-B

41-A 42-C 43-A 44-B 45-D 46-C 47-B 48-C

49-C 50-A

Приложение myHomework Student Planner

myHomework Student Planner App myHomework Дом

Получите лучшие оценки

Наше приложение «Студенческий планировщик» простое в использовании, и доказано, что оно помогает вам быть на высоте.

Попробуй это сейчас Вы тренер по академическому успеху, репетитор, специальный педагог или аналогичный? Учетная запись тренера только для вас!

Получите лучшие оценки

Наше приложение «Студенческий планировщик» простое в использовании, и доказано, что оно помогает вам быть на высоте.

Попробуй это сейчас Вы тренер по академическому успеху, репетитор, специальный педагог или аналогичный? Учетная запись коучинга только для вас!

Получите лучшие оценки

Наше приложение «Студенческий планировщик» простое в использовании, и доказано, что оно помогает вам быть на высоте.

Попробуй это сейчас Вы тренер по академическому успеху, репетитор, специальный педагог или аналогичный? Учетная запись коучинга только для вас!

Получите лучшие оценки

Наше приложение «Студенческий планировщик» простое в использовании, и доказано, что оно помогает вам быть на высоте.

Попробуй это сейчас Вы тренер по академическому успеху, репетитор, специальный педагог или аналогичный? Учетная запись коучинга только для вас!

Получите лучшие оценки

Наше приложение «Студенческий планировщик» простое в использовании, и доказано, что оно помогает вам быть на высоте.

Попробуй это сейчас Вы тренер по академическому успеху, репетитор, специальный педагог или аналогичный? Учетная запись коучинга только для вас!

Получите лучшие оценки

Наше приложение «Студенческий планировщик» простое в использовании, и доказано, что оно помогает вам быть на высоте.

Попробуй это сейчас Вы тренер по академическому успеху, репетитор, специальный педагог или аналогичный? Учетная запись коучинга только для вас!
  1. iPad
  2. iPhone
  3. Планшеты Android / Kindle
  4. Телефоны Android
  5. Окна
  6. Mac и Chromebook

Ведущий кроссплатформенный планировщик для студентов

myHomework синхронизируется между устройствами, поэтому вы можете легко получить доступ к своим занятиям и заданиям в любое время и в любом месте.

  • myHomework Basic

    Бесплатно с рекламой
    • Отслеживайте задания, проекты, тесты и многое другое …
    • Классы трасс
    • Получать напоминания о сроках
    • Синхронизация между устройствами
    • Виджеты для предстоящих домашних заданий
    Зарегистрироваться бесплатно
  • myHomework Premium

    4.99 в год
    • БЕСПЛАТНЫЕ функции +
    • Объявления Бесплатный доступ Все темы
    • Вложения файлов
    • Улучшенные виджеты приложений
    • Доступ к внешнему календарю
    • Планировщик общего доступа или домашнее задание
    • Импортировать домашнее задание
    Зарегистрироваться

Идеально для 1–1 и принесите свое собственное устройство школам

myHomework помогает учащимся любого уровня улучшить свою организацию и стать лучше. С myHomework для школ школы могут предлагать myHomework премиум-класса всем своим ученикам, используя инструменты и отчеты, чтобы убедиться, что ученики остаются организованными.

  • Продвигайте свой школьный бренд!
  • Упростите распространение справочника для учащихся.
Узнайте больше о том, как школы могут стать частью моей домашней работы

Что говорят студенты

© 2020 instin, LLC, Все права защищены. — Условия пользования Политика конфиденциальности Этот веб-сайт также содержит материалы, авторские права на которые принадлежат третьим лицам.Apple, логотип Apple, iPhone, iPod touch, iPad и iTunes являются товарными знаками Apple Inc., зарегистрированными в США и других странах. App Store является знаком обслуживания Apple Inc. Контент, приобретенный в iTunes Store, предназначен только для личного законного использования. Android и Google Play являются товарными знаками Google Inc. Использование этих товарных знаков регулируется Разрешениями Google.

Добавить комментарий

©2021 «Детская школа искусств» Мошенского муниципального района