«Детская школа искусств» Мошенского муниципального района

Английский язык 5 класс ваулина учебник ответы 2019 – ГДЗ по английскому языку за 5 класс Spotlight (спотлайт) Ваулина. Решебник с переводом к учебнику «английский в фокусе».

5 класс, Spotlight, Student’s Book, Английский в фокусе, Ваулина, ГДЗ, Дули, Подоляко, Spotlight on Russia, учебник, Эванс

Spotlight on Russia. Страница 3 — Учебник Spotlight 5. Student’s Book

What are Russian schools like? — Какие русские школы?

Here’s an e-mail to the Spotlight on Russia website. — Вот письмо с сайта Спотлайт в России

Dear Spotlight on Russia. Hi! I’m Andrew Jones. I’m 10 years old, from Liverpool in the UK. I’ve got some questions about Russian schools. — Уважаемый Спотлайт в России. Привет! Меня зовут Андрей Джонс. Мне 10 лет, я из Ливерпуля, Великобритания. У меня есть несколько вопросов о российских школах.

Read Andrew’s questions, and the e-mail answers from schoolchildren around Russia. — Прочитай вопросы Андрея и ответы российских школьников, присланные по электронной почте

Spotlight on Russia at school — Спотлайт в России в школах

How old are Russian schoolchildren in Year 1? How many years are there? — Сколько российским детям исполняется лет, когда они идут в первый класс? Сколько лет они учатся?

They’re about six years old in Year 1. There are four years of primary school, five years of secondary school, and two years of senior school. — Им около 6 лет в первом классе. Они учатся 4 года в начальной школе, 5 лет в средней школе и 2 года в старшей школе.

Yuri (11), Perm — Юрий (11), Пермь

What about the teachers? — Как насчет учителей?

In primary school, there is one class teacher for most subjects. In secondary and senior school, there is a different teacher for each subject. — В начальной школе есть один учитель, который ведет большинство предметов. В средней и старшей школе есть разные учителя по каждому предмету.

Daria (10), Nizhny Novgorod — Дарья (10), Нижний Новгород

What about lesson times and holidays? — Как насчет времени обучения и каникул?

The school year is from 1st September to the end of May. There are three short holidays, and a three-month holiday in the summer. Lessons are from about 8:30 am to 3 pm, from Monday to Friday. — Учебный год начинается 1 сентября и заканчивается в мае. Есть короткие каникулы — три раза в течение учебного года, а длинные трехмесячные каникулы — летом. Уроки начинаются с 8:30 утра и заканчиваются в 3 часа дня, с понедельника по пятницу.

Yevgeni (11), Novosibirsk — Евгений (11), Новосибирск

What about school subjects? — Как насчет школьных предметов?

All students do Russian, history, maths and literature. There are other subjects, too. Foreign languages are important — especially English. It’s my favourite! — Все школьники изучают русский язык, историю, математику и литературу. Также есть и другие предметы. Иностранные языки очень важны — особенно английский. Это мой любимый предмет!

Sofya (10), Moscow — Софья (10), Москва

What about school uniform? — Как насчет школьной одежды?

Some schools have got a uniform, others haven’t got one. — В некоторых школах есть униформа, в других нет.

Maria (10), St Petersburg — Мария (10), Санкт-Петербург

Spotlight on Russia is doing a survey. Write to us and vote for your favourite school subject.

Is all the information true about your school? — Вся ли информация верна для твоей школы?

What’s different between schools in Russia and the UK? — Какая разница между русскими и английскими школами?

Ask and answer Andrew’s questions about your school. — Задай вопросы и ответь на вопросы Андрея о твоей школе.

Возможный ответ:

I think all Russian children’s answers are true. Actually, we study 4 years in primiry school, then 5 years in secondary school, where we get basic education. The last 2 years in senior classes we study to get full secondary education and to prepare for going to higher school or an institute/university.

The education system in Russia is different from the English system. It doesn’t have a Sixth Form. Instead of this we have 2 years of high school education.

As for my school, we have no uniform. We study from 8:00 am till 2:00 pm every day except Sunday. We have such school subjects as Russian, Literature, History, Maths, Geography, English, PE, Music, Art, IT and Technologie. I like History and Geography.

What are your favourite school subjects, Andrew?


Я думаю, ответы российских детей правильные. На самом деле мы учимся 4 года в начальной школе, затем 5 лет в средней школе, где мы получаем базовое образование. Последние 2 года в старших классах мы учимся, чтобы получить полное среднее образование и подготовиться к поступлению в институт или университет.

Образовательная система в России отличается от английской. Здесь нет колледжей. Вместо этого у нас есть 2 года в старшей школе.

Что касается моей школы, у нас нет униформы. Мы начинаем учиться в 8 утра и заканчиваем в 2 часа дня каждый день, кроме воскресенья. У нас есть такие школьные предметы как русский, литература, история, математика, география, английский, физкультура, музыка, рисование, информатика и технология. Я люблю историю и географию.

А какие твои любимые школьные предметы, Андрей?

angl-gdz.ru

Решебник по английскому языку 5 класс Ваулина

издательство: Просвещение

авторы: Ю.Е. Ваулина, Д. Дули, В. Эванс, О. Подоляко

Решебник по английскому языку 5 класс Ваулина «Английский в фокусе» (Spotlight), содержит небольшой словарик, и ответы по всем заданиям и тестам, соответственной программы обучения. Авторами учебной программы материал приближен к нашей действительности максимально плотно, имеются тексты о России, ведь легче заговорить на незнакомом языке, когда приходится говорить о близких понятиях и предметах.

Сборник готовых заданий, безусловно, нужен и полезен, но родителям нужно внимательно следить, чтобы не превратить его в «пособие для списывания».

  • Гдз рабочая тетрадь Spotlight по Английскому языку за 5 класс можно найти тут
  • Гдз тренировочные упражнения в формате ГИА по Английскому языку за 5 класс можно найти тут

Подпишись на нашу группу

×

resheba.me

ГДЗ Решебник английский язык Spotlight 5 класс Ваулина (2013, 2014) Ответы


 

Ответы к учебнику. Выберите нужное: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

← Предыдущая

Следующая →



‘)

ГДЗ английский язык Spotlight 5 класс Ваулина 2013 и 2014 года версии ФГОС к учебнику

На этой странице вы найдете востребованный решебник к легендарным учебным пособиям по английскому языку серии Spotlight для 5 класса автора Ваулина. ГДЗ подойдет прежде всего к изданию ФГОС учебного пособия 2013 и 2014 года. Данный сборник был составлен настоящими профессионалами в преподавательской деятельности по иностранному языку — решения на страницах этого сборника, фактически, не содержат ошибок. Данное издание составлено на основе одной из частей учебного комплекса, а именно — учебника. Издание для учебника, также, легко переходит в издание к практическому письменному пособию — достаточно перейти по ссылке и вы попадете на ответы к тетради.

Обратите внимание, что сборник с ответами подойдет прежде всего для проверки собственной уже сделанной домашней работы учебника. Мы крайне не советуем заниматься систематическим списыванием -это скажется крайне негативно на вашей успеваемости и в будущем оставит вас без знаний, а также оставит глубочайшие пробелы во всех темах уроков, которые были пройдены за этот период. К тому же, стоит утверждать, что правильное использование дополнительного учебного комплекса с ответами реально повышает эффективность обучения и общую успеваемость самого ученика.

 

Достигается это несколькими несложными способами — во-первых, это может быть постоянная проверка домашки ребенка родителями и совместное исправление допущенных ошибок. Во-вторых, это может работа с решебником школьника один на один. Если ребенок проверяет свои выполненные задания сам — он всегда видит все ошибки и моменты, в которых он допустил ту или иную ошибку. Во многих случаях, исправляя ее сам — он запоминает смысл исправления и в следующий раз действительно уже вспоминает об этом и не допускает этого. Готовые домашние задания по английскому языку действительно эффективны и в 5 классе и во всех других — главное, это правильное использование данных ребенку учебных материалов.

5erka.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о